姜涞看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

姜涞看盘:05-9 油脂如期反弹

  [2017-05-08 16:21:59] 

姜涞看盘:05-9 油脂如期反弹 

 

【行情综述】

 

 本周行情延续了上周的震荡黑色依旧保持弱势而近期姜涞一直看多的油脂如期反弹表现不错,鸡蛋则再度走出跌停节奏行情延续分化姜涞盘中继续空单参与黑色钢材金属化工日内产生一定的浮盈,近期行情震荡反复依旧保持顺势交易多强空弱的操作策略,短期依旧重点关注黑色钢材加空以及油脂延续反弹多单进场机会。

 

 

 金属:

 

【铜1706

 

1706:沪铜冲高回落延续弱势继续走弱,中线金属铜依旧处于弱势空头姜涞近期一直提示空单参与日内表现不错短期有望延续弱势继续调整下跌再创新低。

 

操作上铜继续保持弱势空头思路空单继续持有姜涞盘中高点继续提示空单参与,短期依旧尝试逢高建空单新空防守放在45500一带。

 

【黄金1706

 

黄金1706:黄金横盘整理,经过前期大幅下跌短期表现震荡中线依旧处于弱势下跌行情短期有望走出回抽前期大阴线一半位置,期价反弹力度不强有望走出冲高回落继续调整下跌的概率高。

 

操作上老仓空单继续持有,短期依旧可逢高建空单短线空单防守放在278附近。

 

【螺纹1710

 

螺纹1710:螺纹超跌反弹,今日盘中回抽至3050附近未破回落,中线依旧处于弱势空头趋势短期反弹未能持续有望重回下跌继续调整收阴的概率高。

 

操作上螺纹依旧保持弱势空头思路姜涞盘中进场空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在3050一带。

 

农产品

 

【豆粕1709

 

豆粕1709:豆粕今日弱势下跌短期受60日均线压制未能有效突破走出回落行情,期价有望反弹结束继续惯性下跌再收阴线。

 

操作上建议中线依旧保持多头思路短期多单减仓,盘中先空仓观望等待调整结束再入场。激进者则可以2800为防守激进进多。

 

【棕榈油1709

 

棕榈油1709:棕榈油强势反弹短期阶段性底部形成有效突破,近期姜涞一直持筑底反弹思路提示多单参与今日如期反弹,短期有望延续反弹继续冲高的概率高。

 

操作上棕榈油空头趋势明显短期反弹强势空单减仓离场短期筑底阶段前期多单持有,盘中激进者依旧可轻仓逢低建多单短线多单防守提高至5260一带。

 

化工

 

【橡胶1709

 

橡胶1709:橡胶延续弱势下跌,盘中姜涞继续提示空单参与日内产生浮盈中线依旧处于空头趋势短期有望延续弱势继续下跌再创新低。

操作上橡胶中线依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中则可继续逢高建空单新仓空单防守放在14400一带。

 

【焦炭1709

 

焦炭1709:焦炭横盘震荡波动幅度不大,近期姜涞一直对焦炭持空头思路短期超跌后走出止跌行情,中线依旧处于弱势空头趋势短期小幅震荡期价有望震荡后重回弱势下跌行情的概率高。

 

操作上双焦近期大幅调整继续保持弱势空头思路老仓空单继续持有,短期依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在1540一带。

 

【甲醇1709

 

甲醇1709:甲醇弱势整理盘中冲高回落,中线空头趋势明显短期下跌速度放缓依旧不改弱势趋势期价有望延续弱势继续调整下跌有望再创新低。

 

甲醇操作上依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在2320一带。

 

【沥青1709

 

沥青1709:沥青盘中小幅震荡,姜涞近期一直保持弱势空单思路中线空头趋势明显短期反弹力度不强有望重回弱势继续调整下跌再创新低的概率高。

 

策略上沥青空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在2530一带。

 

姜涞看盘:5-9 股指连阴收跌调整

 

IF1705

 

股指日线连续收阴线,市场延续下跌调整,目前看到股指行情空头气氛浓烈,而在操作上,我们一直提示的做空单,截止现在收益还是很不错。从盘面上看一带一路和雄安新区概念板块领跌,带动整体行情的走弱,最终股指再收阴下跌,阴着市场的进一步下跌调整,现在的趋势结构下跌过程中仍未有结束的迹象,预计短期内股指还会延续着震荡走低的格局,策略上建议继续尝试少量试空单,不要逆势交易,未来的行情若有能够形成止跌反弹,再考虑进多,以目前的走势来说,继续维持空头思路,关注行情变化,若有变动及时调整策略。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22000

总访问量:60969

文章总数:550

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明