姜涞看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

姜涞看盘:05-5 商品热点板块分析指南

  [2017-05-05 07:10:20] 

姜涞看盘:05-5 商品热点板块分析指南

 

【行情综述】

 

 昨日黑色大幅下跌以铁矿石为领跌以跌停收尾其他黑色纷纷跟跌,姜涞近期一直保持空黑色钢材多农产品的交易思路昨日盘中则继续做空螺纹沥青锌铝多菜粕棉花日内浮盈不少,尤其黑色钢材经过前期连续小阳反弹未有像样下跌昨日大阴线直接吃掉一个星期的涨幅,短期依旧遵循姜涞一贯的操作思路继续空黑色多农产品粕类同时关注油脂的底部多单建仓机会。

 

 

 金属:

 

 

 

【铜1706

 

 

1706:沪铜弱势下跌跌幅不少,中线金属铜依旧处于弱势空头姜涞近期一直提示空单参与今日表现不错短期尽管达到短线支撑,期价有望继续破位下跌再创新低。

 

 

操作上铜继续保持弱势空头思路空单继续持有,短期依旧尝试逢高建空单新空防守放在45800一带。

 

【黄金1706

 

黄金1706:黄金大幅下跌收阴,姜涞近期博客中一直持弱势空头思路昨日大幅跌破60日均线支撑,短期有望延续弱势进一步下跌再创新低。

 

操作上老仓空单继续持有,短期依旧可逢高建空单短线空单防守放在昨日大阴线一半278附近。

 

【螺纹1710

 

 

螺纹1710:螺纹大幅下跌几乎拉至跌停,经过前期无阴线的上涨姜涞认为将受60日均线压制回调果不其然昨日大幅调整,期价有望延续弱势惯性进一步下跌。

 

操作上螺纹依旧保持弱势空头思路姜涞盘中进场空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在3030一带。

 

农产品

 

 

 

【豆粕1709

 

 

豆粕1709:豆粕小幅上涨收阳,昨日大部分商品普跌农产品一枝独秀表现强势,短期有望继续冲击60日均线上攻有望形成突破进一步上涨创近期新高的概率高。

 

操作上建议中线依旧保持多头多单持有思路,盘中姜涞进场多单菜粕日内表现不错短期依旧可尝试逢低建多单短线多单防守放在2840一带。

 

【鸡蛋1709

 

鸡蛋1709:鸡蛋昨日盘中略有所反弹,但日线上收出的小阳线,难以起到止跌作用,且目前的行情仍在5线之下,短期在反弹后应该会有延续走低的倾向,策略上建议继续维持高空的思路,以3950的压力之下只空不多。

 

【棕榈油1709

 

棕榈油1709:棕榈油振幅剧烈盘中探底回升,短期依旧处于筑底阶段期价有望形成反弹继续上涨延续反弹。

 

操作上棕榈油空头趋势明显短期反弹强势空单减仓离场,盘中激进者则可轻仓尝试短多介入逆势开单止损支撑位5180一带。

 

 

化工

 

【橡胶1709

 

橡胶1709:橡胶大幅下跌收阴,短期重回弱势下跌行情,昨日的下跌将反弹行情打破期价有望进一步下跌再创新低。

 

操作上橡胶中线依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中则可继续逢高建空单短线空单防守放在昨日大阴线一半14600一带。

 

PP1709】

PP1709:PP昨日直接跳空低开杀跌,再度回落至5日线之下,最低点基本接近前期低点,以目前的趋势结构 看,PP仍有继续走低的可能,破位向下创新低应该是属于大概率,由于PP的操作策略是空为主,关注在7760 一线压力位,在压力之下主要还是考虑做空单。

 

 

【焦炭1709

 

 

 

焦炭1709:焦炭弱势下跌如期重回弱势下跌,近期姜涞一直对焦炭持空头思路昨日如期再创新低,中线依旧处于弱势空头趋势短期调整有望延续弱势继续下跌再创新低。

 

操作上双焦近期大幅调整老仓空单继续保持弱势空头思路,短期依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在1540一带。

 

【甲醇1709

 

甲醇1709:甲醇弱势下跌直至跌停,昨日的下跌将短线反弹结束重回弱势,期价有望延续弱势走出进一步的下跌空间期价再创新低的概率高。

 

甲醇操作上依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在2350一带。

 

【沥青1709

 

沥青1709:沥青延续弱势下跌,姜涞近期一直保持弱势空单思路,中线空头趋势明显短期有望延续弱势继续下跌再创新低。

 

策略上沥青空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在2600一带。

 

姜涞看盘:5-5 股指走出倒V

 

 

IF1705

 

 

股指继续呈现冲高走低,早盘低开之后还走出一波较为明显的反弹行情,但是在反弹的过程中力度逐步减弱,午后直接回落,完成了从哪里来回哪里去,典型的倒V型。其实现在的盘面看上去还是比较弱势的,这也是近期持续建议高空为主的原因,现在盘面上除了个别题材股有一定的表现之外,多数板块相对低迷,没有走出的上涨行情,目前来看,股指低位震荡,且一直处于在3420的压力之下运行,未来股指若一直延续在压力之下,基本策略则继续维持以高空的思路,短期关注3420的压力,未来突破的情况下,只空不多。关注行情变化,若有变动及时调整策略。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22120

总访问量:61163

文章总数:553

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明