姜涞看盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

姜涞看盘:5-4 坚持正确的交易方式

  [2017-05-03 16:22:16] 

姜涞看盘:5-4 坚持正确的交易方式

 

 

  周三早盘两市双双低开,盘初次新股、有色金属、一带一路概念轮番发力,三大股指走高翻红,由于热点持续性欠佳,市场随后出现震荡回落。午后继续下行,反弹乏力,截止收盘沪指报3135点,成交1902亿。深成指报10184点,成交2411亿。

 

 

 

盘面上创业板指数今日弱于沪指,而沪指跌破5日线,深沪两市双双收阴,两市成交量也出现小幅放量。应该说这两天市场走的比较弱,但每次行情有一定的下跌的时候,很多人都表现出现特别的害怕,估计还没有从2015年的股灾中走出来。建议大家独立思路,不要受市场各种言论的影响。在这里还是建议大家保持心态,并坚信后期的上涨会带来较好的盈利机会。我相信我的判断,也会一直坚信。不管正确与错误,一定要学会坚信自己的判断,并坚持正确的交易方式。只有坚持正确的交易方式,虽然短期内行情会有波动,容易造成亏损,但是长期的坚持下,一定是市场的赢家。

 

 

 

  对于现在大盘的走势,目前依然是底部夯实周期的阶段,这个结论不会变,虽然现在的市场环境比较脆弱,其实这是一个正常情况下,底部的正常表现形式,一定会利用各种手段,各种走法,只到我们不相信,不相信这里是底部,行情就会真正的启动。目前属于是30分钟的背离结构,如果接下来不断的形成更长周期的,比如60、90等背离的机会有,那么上涨的利润一定是满满的。底部很麻烦,也很折腾人,坚持是最好的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16040

总访问量:47686

文章总数:401

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明