成子西_zli4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子西:非农行情怎么做单避免亏损?短线交易精髓都在这里

  [2019-12-06 11:03:14] 
子西:非农行情怎么做单避免亏损?短线交易精髓都在这里

单子准不准是一回事,能否盈利又是一回事,子西也是有感而发,为什么这么说呢?因为很多人喜欢挑单子做,而且喜欢将自己不专业的想法带到平时的操作中来和老师对着干!知道控制仓位的朋友做错了还有再来的机会,重仓操作的朋友一错,那就是全盘皆输!

提示:黄金该涨不涨,只能跌,中线空头逐步形成!昨晚给的1478上方空单成功止盈!大非农前行情不大,主要等今晚爆发!

由于是?年?底最后一?次非农行?情,?而且?在非农前?夕出?现了一波涨?幅超过20?个点的暴涨?行情,这?是?以往都?很少?发生的,?所以综合?来看此次?非农行情一?定小不了,?而且还将决定未来多空的分水岭!

震荡行情磨人?却不知震荡才是散户的致胜法宝!

很多人跟子西反馈说,这种不上不下的行情真磨人,都不知道该往哪边走!子西只想笑,你是不是太天真了?你以为单边的行情你能把握到?迎来的不过就是深套罢了,然后再去抱怨行情为什么会突然暴涨暴跌!这种区间震荡行情,就是我们最好把握利润的时候,虽然每次把握的点位不会太多,但是积少成多。黄金市场最忌的就是“贪”,在这个风险掌控的市场,你如果能稳健获利就躲着笑吧!

忠言逆耳利于行,子西说话很直接,有时候的一句话可能正中你内心,有时候你会为了面子去否认。但你始终改变不了一个你正在亏损的事实。好听的话,虚伪的话谁都会说。但只会让你在投资路上越走越偏。

震荡行情,短线操作我们怎么才能完美获利!

黄金短线操作技巧一:

要了解技术分析,因为短线操作的时间比较短,因此黄金交易者必须要了解技术分析,会看趋势线,会用极短期平均线,会解释价与量的关系.剩下的就主要看做单的实际情况.因为黄金市场是千变万化的,我们无法具体的进行分析,只能根据实例分析.所以说我们要多看看市场指数,了解一些基本的图势变化。

黄金短线操作技巧二:

如果不从技术角度看问题,那么黄金交易就是一个概率问题.我们在做短线操作的时候,不妨考虑一下概率的问题,也许会帮助投资者减少或增加不可知的财富。

黄金短线操作技巧三:

要调整好自己的心理状况.短线操作需要投资者频繁的进出市场,如果自身心理压力过大,就会导致你对行情的发展产生错误的判断,会严重影响你自身的资金状况,会对交易产生不好的影响。

黄金短线操作技巧四:

做黄金投资短线操作相比长线,需要更好的对行情的分析判断能力.长线主要是看长期的一个趋势,而短线需要在大的趋势之中,尽量准确的把握住小趋势,侧重于技术分析手段.这两种交易方式,投资者应根据自己的情况来选择.

华华丽丽的语言不如实实在在的收益!

投资黄金如何告别亏损,一个好老师也是你获胜的关键

怎么样去衡量一个好的老s。我这里不是诋毁我的同行业,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老s的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的人带!!

不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个观看。说了等于没说。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。投资客户不懂,做为分析师这个是基本原则。

如果你和老s了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你熬夜。一个好的老s不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7142

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明