成子西_zli4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子西:大非农交易策略及走势解析,捡钱行情有备而来

  [2019-12-06 10:31:50] 
子西:大非农交易策略及走势解析,捡钱行情有备而来

很多投资人进入到这个市场,抱着赚钱的心态来,最后却已亏钱告终。为何你总是赚小亏大,首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏钱的多,赚钱的少,而且在子西看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。

非农都是老生常谈的话题,很多人都说听别人说非农怎么怎么样,非农能赚多少多少钱,但是自己却从来没赚到什么钱,要么提心吊胆的做个单赚几个点,而多数更是来回扫的欲哭无泪,那么非农我们到底应该怎么操作?

谈起非农,不得不提另外一个数据,那就是小非农,既然叫小非农,那对非农必然有参考意义,但需要注意的是,这里只有参考意义,而不是指导意义,小非农利多或利空难不成你直接就在非农提前介入多或空?这里的介入也是需要分情况的;

有句话是这么来说的,小级别的超短线操作只需要看技术面,消息面全部为技术面服务,打个比方,一个利多的数据会因为上方没有空间而在突破无效之后把上涨的动能全部转化为向下突破,这也就是为什么很多时候大家都说为什么数据利多或利空怎么行情就小涨或小跌一下之后向反方向暴涨暴跌啊,那是因为你不会看盘,你的分析师不会看盘,只盯着一个数据就能做单的话那还需要什么分析师?谁不知道数据公布网站?所以说,你的老师让你什么提前重仓干什么多单或空单说什么稳健预计什么数据怎么怎么样那绝对都是瞎扯。

那么非农应该怎么去操作?怎样把握进场机会?

1、首先,必然需要先分析行情,也就是现在是处于低位还是高位,上方或下方是否还有空间,也就是在技术面上的理论空间还有多大,我们这时候先在技术面上定一个方向;

2、参考小非农以及前期数据与公布的预期值跟前值来预测一下公布值,数据利多利空的可能性多大;

3、把消息面与技术面相结合,然后在数据前轻仓介入一笔我们分析后的多单或空单,记住这笔单子务必轻仓且止损带好;

4、数据出来后,看数据情况,是大利多还是大利空,还是先跌后涨或先涨后跌的数据,然后结合我们第一步里面分析的技术面,比如:利多,但上方没空间,我们就等先一波上冲后多头释放完介入空单,同理,若上方空间很大,那么这样的数据不用犹豫,直接多单干进去。

一些非实仓朋友,可能只看到我的思路,一但到了点位却不敢操作,因为子西的交易风格偏向于左侧交易,高位盖帽,底部接多,这样大多数人看见大阳线做空都是畏惧的,但是我不怕,因为我们多年交易下来,已经形成我们的完善交易系统,所以你只是看,那就只能看着我们赚钱,你缺乏的做下去单子的勇气

机会在这里就看你如何把握

回首这一年走过的路程,仔细去回想你在投资的道路上走了哪些弯路,总结一下心得,有没有在市场上得到你想要的回报,你是想要盈利,还是想学习交易方法,结果如何?11月结束,黄金原油市场趋势越发明显,交易特别顺利。你发现了吗?如果没有说明你对行情的见解不够,还在随大流。当然现在还有余地,年底资金落袋,12月冲刺还是有一战之力!

本文作者:子西

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7142

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明