成子西_zli4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子西:12.6黄金大非农会先涨后跌?原来行情早有暗示

  [2019-12-06 09:39:08] 

子西:12.6黄金大非农会先涨后跌?原来行情早有暗示

提示:黄金该涨不涨,只能跌,中线空头逐步形成!昨晚给的1478上方空单成功止盈!大非农前行情不大,主要等今晚爆发!

由于是?年?底最后一?次非农行?情,?而且?在非农前?夕出?现了一波涨?幅超过20?个点的暴涨?行情,这?是?以往都?很少?发生的,?所以综合?来看此次?非农行情一?定小不了,?而且还将决定未来多空的分水岭!

今日早间先依托上方阻力点1484做空看跌!

黄金短期多头反攻无能为力,大势所趋还要空!隔夜黄金触及1473探底回升,最高触及上方1481再次回落下行,整体是高位区间整理,久盘必跌!目前盘面来看,前期大涨消耗太多多头动能,多头后继无力,只能跌!

今日以1484为阻力点高空为主!日线中期空头形态逐步形成,大跌只是时间问题!

周初因避险情绪利多刺激金价强势上扬至1484,但在周三开始掉头向下,接下来高空主跌将是金价的主要运行格局和方向!今日依托上方阻力点1484在1479-1482大胆放空。这将是一波波段利润。放开胆量去抓就行!目标跌至1460-1446一线!

黄金将阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1484之下将会迎来一波跌势。下方时间空间极值则是在1467一线,其空间必到值显示在1446一线。目前空头动能正在逐步加强,后市将在1484下方开启新的一轮跌势!因此,我们将看空黄金至新的低点!

简单来讲,今日依托上方阻力点1484做空看跌!波段空头的形成,做空者可大胆持有放大利润!

具体操作策略

黄金在1479-1482做空,止损1486,目标1472-1467!

可你为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失初入市场的信心!信心这个东西不是自己说有就有,也不是别人能给你的,只能靠盈利积累!

赚钱了,你自然就大胆了,信心十足了!如果一直亏损,谁还有信心做下去!最主要的是,做单和做事一样,拖泥带水,优柔寡断,该进不进,该跑不跑,最终的结果都不会有好下场!

但是一些非实仓朋友,可能只看到我的思路,一但到了点位却不敢操作

交易,不看过程,注重结果!每一波走势都伴随着熬人的过程,但老火才能靓汤,历练才能持续成长!专注属于你的那部分,坚守属于你的那部分!坚守原则,不破不立!不是所有的价位都可以设立止损,但能够设立止损的价位一定能决定后市新一轮多空的走势!

是起点,也是终点;这,就是拐点!这,就是技术!

文/子西

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7142

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明