成子西_zli4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子西:12.5现货黄金1477附近直接多!非农来袭搞清状况

  [2019-12-05 17:26:50] 

子西:12.5现货黄金1477附近直接多!非农来袭搞清状况

提示:昨日黄金在欧盘1474附近做多,大涨至1484一线,1480成功止盈离场!只做一单,足以赚到你一周的利润。单不在多,能赚则灵!子西一直秉持着不频繁交易,不抗单,不拿单过夜的风格,近期每一单都是暴赚,小非农大非农都是助我,信心越来越足,哈哈!市场运行规律尽在掌控之中,实力见证!

可你为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失初入市场的信心!就拿昨日来说,子西在欧盘1474附近做多,1480成功止盈离场!后续没有追单,没必要!行情多的是,我们不可能每一次波动都把握到!

最主要的是,做单和做事一样,拖泥带水,优柔寡断,该进不进,该跑不跑,最终的结果都不会有好下场!

市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可才能成为行情延续或反转的推手!

交易,不看过程,注重结果!每一波走势都伴随着熬人的过程,但老火才能靓汤,历练才能持续成长!专注属于你的那部分,坚守属于你的那部分!坚守原则,不破不立!不是所有的价位都可以设立止损,但能够设立止损的价位一定能决定后市新一轮多空的走势!

是起点,也是终点;这,就是拐点!这,就是技术!

目前盘面而言,黄金整体在4小时上升趋势支撑线上方运行,隔夜回撤确认支撑之后,当前涨势良好!1467上方将迎来一轮上涨,同样也是探底后将会走出新一轮波段上涨格局!1467是后市新一轮走势的分水岭,守住这个价位,多头必将开启!短线目标将在1484-1494!

具体操作策略

黄金在1477多继续持有,止损1470,目标1484-1490!

假如你只看别人赚钱,自己永远不行动,结局如何?

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析s不如选择一个为你着想的分析s。

每一次的进场都有技术面的依据和缜密的逻辑思维,甚至包括风险评估!让你单子拿的放心,安心!

不说废话,简明扼要,直击核心;

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心

人人自诩实力第一,几人做到问心无愧?

相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!

文/子西

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7142

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明