成子西_zli4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子西:12.4黄金小非农美盘操作建议,非农历史会否重演?

  [2019-12-04 20:54:33] 

子西:12.4黄金小非农美盘布局建议,非农历史会否重演?

我?们可以从近几?年的历史行情来看,感恩?节当天的交?投相?对平淡,平均波?动都是不足10个点,但是?后一个交易日平均?波动?都是接近21个点的行?情。昨日行?情就最好的?证明,黄金?短线单边?暴涨21点。

可以看到在感?恩节假期后的一周都是爆发时期,平均的波?幅高?达49个点。特别?是感?恩节的?第二?天若是波动?清淡?的话,下?周一开盘大概率将?出现比较可观的波?动。特别注意?的是?,感恩节后一周的行情具有延?续性,更?多行情往往是未来?一个月行情的顶部和底部,但是波?动同?样可观,平均?波动高达?89.5美元,所以又?迎来了我们中?长线布局的时机。

本?周市场将?迎来?重大风险事件,各界将?关注世?界各地的采?购经理人?指数(PMI),以了解制造业?景气是否进?一步恶化、服务业能否?撑住大局?,美国?非农就业数?据也将继续成为关注?焦点。每?月非农公布被称?为市场中?的"饕?餮之宴",从?以往的非农周行情可以看出?,非农公布后1小时黄金近百点的波动,由?此可见其受关注程度。让?我们共同见证本?年度最?后一次的?非农盛宴?。??

来看黄金小非农该如何布局

黄金在1484一线遇阻承压,惊魂一跌,但黄金整体运行反转支撑位1467上方,日线形成周期性二次探底结构!整体4小时上升趋势线支撑上方运行,短期有进一步上升1485-1494的动能需求!

往往越关键的市场心理价位,越需要一些时间去酝酿和积蓄!靓汤需老火,好饭不怕晚!破,只是时间的问题!

虽然不是每一次的交易都能让你的仓位利润增加,但,每一次的交易都是有原则和立场的,而这都是在遵守市场规则的前提下进行的!纵然如此,你仍无法摆脱市场的铁律,即交易就是概率!

晚盘依托继续依托反向支撑点1467做多看涨为主!短期下方支撑点是在1472附近,进一步支撑则是在1467这里!空仓者,在1474-1471可继续做多!

具体策略

黄金在1472多单继续持有,止损1465,目标1479-1485!

空仓者,可在1474-1471继续做多,止损目标同上!

做单和做事一样,拖泥带水,优柔寡断,该进不进,该跑不跑,最终的结果都不会有好下场!

子西昨日思路明确,回调就是多!上看1475-1479!

可你为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失初入市场的信心!就拿昨日来说,子西早就提醒1458-1460大胆进多,不要有做空的念头。你还搞不清状况吗?本周是非农周,不同以往,动不动暴涨个20个点也是小意思,大非农可能有50个点的波动。

文/子西

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:7142

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明