苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金关注1198阻力,原油69.6-68.35看区间!

  [2018-09-17 11:03:08] 

黄金

周五,黄金原油双双如期下跌,且美盘无丝毫反抽,形成连跌收盘,日线黄金连阴收尾。周线也再度收了3连阴。

放大周期,你会看的更加明确,从年初开始,黄金1360后连跌,虽然日线下跌比较曲折,但周线连续性却很好,这种下跌我们一直称之为连续性下跌,后面反抽,都有二次下行,同时,这一波下跌的时间之长,幅度吞噬大,都改变了继续看多的砝码,且在跌破1200之后,长线多,基本不要去参与了,跌幅大,就改变了上升的趋势。

而上周我们把黄金看一个区间:1183-1210,下方支撑还是没有测试,1183是前期日线大阳起涨点,也是当前关键支撑位。而上方1210是关键分水岭,空头中二次破高,会延续反抽,打开上方的 空间。

另外,一定要注意,定义为震荡,是指行情的延续性不足,大阳后面和大阴后面,连续性不够。但趋势总有一个主次,但主趋势下跌,那么压制行情中,一定是看二次回落。

周五连跌,今日不管如何,午后先空。

上方阻力位1197.3-98.5空,损1203,目标1191,1187一线。

注意一个节奏,欧盘抗跌,美盘看震荡,调整二次空的位置。

同时,能否做多,只能是在晚上做调整,日内不能多。

原油

原油周五也如期获利,但价格探底回升,单阳单阴模式转换,没有连续性。

周一原油市场维持区间震荡,上方阻力位69.55,下方支撑位68.35,看区间高抛低吸。

外汇

货币类注意欧元和英镑空。

欧元上方阻力1.1655-58一线空,损40个点,目标1.1580一线。

英镑上方阻力1.3105一线空,损1.3150,目标1.3040-50.

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明