苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金、欧元、英镑都是空,午后直接布局!

  [2018-09-10 14:09:22] 

黄 金

周五,非农好于预期19万,也好于前月15.1万,再度攀升至20 ,金银随后回落,但幅度有限。

如果说数据影响行情,非农是越来越淡,似乎激不起大家对行情的恐惧,短短的5美金就结束了一日的市场波动。因此,还需要回归到技术面来解析下一步走势。

沸沸腾腾的2000亿税收上周没有落地,但特朗普继续发狠话随后要到2500亿商品继续征税,这意味着中美贸易的全额产品,都无一幸免。这也给未来的一段日子,埋下一颗定时炸弹,看看首先2000亿税收能否开好征。

而周线方面,单阳后再度连阴,这就足以证明前期的反抽,是下跌幅度过大的一种修正。而趋势还是下跌。

本周,需要继续维持高空的思路,但这个过程中,有两个点非常明确。

1,前期日线大阳起涨点1183,是多头关键支撑位。

2,上方阻力位1208,这是反抽的第一次顶,也是空头命脉,拉开反弹的阻力线,一定要注意。

日内行情中,周五数据影响偏空震荡,早间开盘压制在1296.5一线,而对于早间下跌行情,这是一个典型的分水岭。

两个点需要注意,继续日内看跌,那么一定要:

1,不能反抽超过1296.5,过去后空单没戏。

2,欧盘一定要继续破底。

所以,这种行情,就不要期待有什么反抽,反抽了,空不对。

建议黄金1193-4空,损98,目标1187.1183一线。

若回落1183附近,可多,损78,看1190上方。

原 油

原油早间反抽,超过周五高点,进入到震荡阶段。

上方阻力位68.80-85,触及空损69.4,目标68.2-68一线。

下方支撑67.70-75,损67.2,目标68.50-60。

外 汇

货币类方面:

欧元和英镑空。

早间下跌,和黄金类似。

午后可以直接去空。

欧元阻力1.1550,英镑阻力1.2920一线。

都是空位。目标60-70个点。

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明