苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:非农前金银继续震荡,黄金关注1197-1208区间!

  [2018-09-07 10:12:34] 

黄金

市场依然较温和,黄金昨日冲高回落,但收盘依然在1200一线,区间没有被打破,回看昨日晚间ADP,这是今日断非农的关键。

8月ADP就业人数21万,本次预期19万,而实际公布只有16万,低于上月,低于预期,利好黄金,同样盘面的反应也是如此。

而本月非农方面,前值15.7万,预测值19.1万,相对于这个数值,低于15.7万的概率不是特别大,而中性的概率比较高。所以,本次的非农,掀起大浪的概率不大。

更多还是很周四类似,走区间震荡。

我们放两张图看看:

而昨日黄金日内突破,晚间ADP利多,二次上升后回落,这个前提条件,可以放到今日非农。

首先,今日日内能否上升,也是关键。

其次,非农前15分钟的涨跌,也很关键,昨日走的是逆反走势,前面涨,数据前跌,数据后涨。这是一个完美的修正。

那么今日也需要沿用这种手法来交易。

第三,现在非农的波动,在10美金以内,所以,不要期待太大的变动和突破。

第四,昨日后峰时段,价格回落小时线再现单阴模式。

这种信号我记得这几日强调过两回:

一次在小时线,单阴回撤,一定不是转空的标志,后面还是看上升。

一次在日线,连续性是判断趋势的关键,一旦单阴模式,就不能要谈什么空。

所以,昨日晚间黄金单阴下跌,后面连阳反抽,今日还是震荡上升。分水岭凌晨低点1197一线。

而在数据交易中,两个点:

1,常规数据不改变方向,影响力有限。往往在数据前都是小幅波动,交易机会不大。

2,结果最近行情很重要,由于最近行情都是小区间震荡,所以本次非农,还是震荡的概率比较大。

从小时线单阴模式而已,今日和昨日操作类似。

激进1200一线多,损95,目标1208-10一线。

分水岭1197和1206一线。时间点欧盘。

只要一方在欧盘破位,延续性就出来了,非农可以跟着做跟随。

更多非农操作,关注晚间直播间讲课。

原油

原油方面,昨日美盘再次探底回升

今日关注68.50-45一线空,损69,目标67.70,67.30一线。

下方关注67.25-30,触及可多,分水岭67,破位反抽出,目标68上方。 

外汇

货币类,推荐英镑,欧元。

双顶位置还是空头中空的关键。

英镑,1.2980空,损1.30205,目标1.2910一线。

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明