苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金关注1196-97阻力空,原油关注70.15—68.80区间!

  [2018-09-05 13:23:48] 

黄金

昨日晚间黄金,走了日内续跌,破破前期支撑1196后,二次反抽下跌,但凌晨没有延续,而是盘整收盘,这继续需要回顾昨日出现的几个技术点。

1,前两日横盘,而在横盘行情中一贯强调:莫等回撤多,莫等反抽空,任何单子,都是直接布局。

如果反抽了,并非是空,跌了并非能多。

2,日线前一日十字K,这是常说的分水岭,当价格破位分水岭底部,走延续下跌是关键,因此,美盘二次空就是这个道理。

而中间有几个小技巧:

判断美盘能否二次空,关键在于欧盘下跌的行情,能否连续,小时线连续美盘反抽空,如果是单阴下跌,然后反抽,那么一定不能空,这还是震荡的信号。

而今日方面,似乎顺理成章看空是一个不好的选择。

但从凌晨表现和早间形态来看,今日震荡概率较大。但是我们在选择位置操作的时候,依然要跟随空的节奏,只是在对错处理方面,下的功夫就可以了。

其次,我们讲下对错处理的方法,大家一直认为进场是关键,进场只是一个简单的动作而已,重点是如何判断你手里单子的正确与否,当发生错误的时候,如何判断该出局。

这才是一笔单子中最重要的环节。

昨日欧盘高点在1196.5一线,下跌中永远记住:双顶的阻力,是一个绝佳的空头位置。

所以,今日方面,价格触及1196.5线空,损01,目标1189.

下方支撑在前期日线大阳线低点,1183-4一线。

这是起涨点,也是关键支撑,未来两日,价格触及要做多的位置,一定要记住。

原油

原油方面,昨日日内上升,美盘到凌晨下跌,打回原形,收盘在70下方, 日线倒锤子形态。

日线在连续上升中的节奏,这种形态,谈不上变方向,但可以遏制上升,后面先看震荡即可。

下方前期起涨点68.80-85一线,触及多,目标69.50-60.

上方阻力位凌晨小时线大阴线顶端70.15附近,触及空,损70.70,目标69.5.69一线。

外汇

货币类,推荐欧元空

欧元关注1.1630一线空,损1.1670,目标1.1560-70。

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明