苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金唯恐难上升,分水岭1200和1208!

  [2018-08-30 11:42:49] 

黄金

黄金唯恐今日难上升,分水岭1200和1208!

昨日的小幅上升,阻断了前一日大阴格局。但反抽的力度并不大,整个交易日围绕5美金震荡。今日早间小幅回落, 这可以确立两个点:分水岭和时间点。

通常在这种早间无法明确走势的行情中,一定要用分水岭和时间点。

例如,1200一线,这是多头防守位,一旦破位,那么延续下跌的概率就很高,交易也自然要反抽空。而这个时间点就是欧盘,所以,欧盘很关键。

而同样,1208和欧盘也是这样的关键。

当欧盘突破前一日高点或者早间高点时,美盘延续概率较大,即便幅度不大拿5美金还是很简单。

昨日中,我们强调了定势,所以的交易,都是在定势的基础上,势定错了,那么后面最多的补救只是防守的一种策略。举个例子。

比方,今日继续定上升势:

那么非常简单,1200不能破,这是前一日低点,一旦破位,多单必然失败。这个时候要做的就是要反抽 出多。

而大多人是死等,祈祷行情能上去,这是极为不理性的一种做法。

而当价格一旦突破1208早间高点,这就意味着多头成立了,可以提高多头止损,然后等目标的到位。

这就是一个合理和标准的走势。

相反,如果定义为弱势。

同样的道理,1208在欧盘不能突破,一旦突破,行情就难跌,而破1200空成功,破1208空失败,回撤调仓出局。

这就是操作的关键:定势——找分水岭——做对错防守处理!

而在今日中,恐还是震荡。

激进可以在1202-02.5多,以1200和欧盘做防守,破位反抽出局。上方目标1209-11一线。

而保守日内观望,等美盘,价格日内压制,美盘空。价格突破1208,美盘前回撤还可以多一次,损低点,目标1212-4一线。

原油

昨日原油探底回升,日线光头中阳收盘。今日特别注意,连续性后面,欧盘能否延续是关键。

前一日上升的行情,通常会找大阳线低点做进场位,博弈二次突破。

支撑69.35一线,分水岭68.8昨日凌晨低点,上方看70-70.2一线。

注意,欧盘拿不下高点,美盘到位不交易。

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明