苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:金银慢震荡上攻,在测1200非阻力!

  [2018-08-22 12:14:15] 

黄 金

周二的行情抗跌,美盘探底回升,日销继续小阳,这已经是第三个交易日反抽,今日重点已经讲力度。

1,回撤力度偏小,探底回升继续收阳,那么延续性仍然存在。而周二日内横盘,美盘探底回升,今日重点继续关注向上延续。

这个极为简单,这两日一直以1199做阻力位看回撤,但是价格却无法触及,如果再次触及,那么阻挡的概率比较小,反而很容易形成破位。

所以,今日如果反抽,1199已经不是阻力,而阻力位应该在前期定地转化位或者反弹位1203一线。

2,分水岭。昨日出现了两个典型的分水岭技巧,今日做个回顾学习:

日内看空欧元,英镑,欧盘触及前期高点回落。

一方面,这个位置是关键阻力位,另一方面,就需要看回落的力度。

到美盘价格回落不是很多,但没关系,看空行情中,欧盘的高点,就是分水岭,如果继续看空,那么一定不能过欧盘高点,一旦过去,就形成日内不断测试高点的走势,那么跌就很难了。

所以,看空的走势,日内出现高点,高点就是分水岭,美盘一定不能破,破位必须回撤调仓空。这是原则。

而很多人不懂逻辑,在破位之后,还死死的等,这种就很容易形成不比较的错误。

而今日的行情,有点别扭,凌晨上升,继续测试昨日高点。早间横盘。

这个位置刚才说了,如果继续反抽,1199肯定不是阻力,起码1203-04一线。

而如果回撤,又是震荡。整个行情在慢上升节奏中,这种形态,回撤也不是,直接做多也不是。日内就需要多等等了。

建议日内不要急着布局空,前面1199双顶这有突破风险。

上方1203-4一线空,损09,目标看1193-95一线。

而今日慢涨概率也很大。建议日内观望,继续横盘,可以按照昨日的节奏走势,美盘回落二次多,看1200上方。

或者日内突破前日高点后回踩多,美盘还会延续一次。

做多关注1191-2一线,损87,看1199一线。或者欧盘破高,美盘回撤在多,看1203-4。

原 油

昨日原油没有走冲高回落,凌晨会到起涨点,日线小阳。

原油几日小幅反抽之后,陷入震荡,今日重点关注EIA。

按照现在的走势,行情本身日内震荡,加上晚间EIA,日内变动预计不会大,重点是等数据走势。

上方阻力位66.8一线。下方支撑64.5,仍然建议是高空为主。

日内观望等EIA布局。

外 汇

货币类方面:

英镑和欧元昨日双顶遇阻,但美盘二次破高,突破前期高点。

今日欧元上方阻力1.1620-30一线触及空,损1.1670,下方看70-80个点。支撑1.1490一线。下跌中反抽力度过大,可以短期震荡修正,加入一部分做多元素。

【投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明