苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:先空后多关注1314一线,原油关注49多!

  [2017-09-14 09:38:39] 

黄 金

周三,压制回撤,美盘形成连跌局面,破位周二低点收盘,并且凌晨横盘,那么今日继续往下延伸的概率很大。

日线大 阴 线,这种信号的释放,还是存在一个趋势的探讨。

常常被问到趋势转折,但很多人总是分不清楚什么是修正,什么的转折。

当然,这我们也不在过多去解释,价格跌的时候,你说是多头修正,别人当你是神经病,上升在很多人眼里,就只有涨,如果明白趋势,请看看欧元,上升,回撤修正,继续上升。回撤幅度大,但还是涨。

日线大阴,凌晨横盘收盘,今日继续破底,基本没什么悬念。

而只做在操作上需要注意节奏即可。

1,支撑1320,盘整收盘,这个位置肯定没支撑,破位就需要空一次。

而下方前期高点1316.5,这一定是出空的位置。

2,按照前期顶底转化,支撑1313-4一线,触及做多。

原本计划是1316.5做多,但早上回撤,很容易刺破前期低点后反抽,所以,合理位置应该在1314附近。

因此,1321-22空一次,损26,目标1316-14一线。

下方1314附近做多,损08,看1323,28一线。

原 油

原油,又到了前期高点附近,但昨日凌晨强势,今日继续关注一个点位:

触及49一线做多,损48.5,看49.80一线,分水岭仍然是49.40,欧盘突破,美盘看延续。

注意重点,欧盘要破高。而且连续,那么这波上升就有效了。

前期46.5纸原油4成继续持有,无加仓建议。

外 汇

货币类方面: 

英镑,触及前期低点1.3160一线做多,损1.3110,目标1.3220-30一线。

美日,111.05附近做空,损111.6,目标109.3.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54520

总访问量:392535

文章总数:1357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明