苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:金银低开莫恐慌转折,探底1331是支撑!

  [2017-09-11 08:40:30] 

黄 金

周五十字,周一大幅低开,这是我们完全没有料到的。

往往在强势中,十字K转折的概率不大,通常会形成探底回升,但早间直接低开,多少还是有点意外。

1,一大早,被问到最多的依然是:低开下跌延续,是否意味着转折。

趋势的转折,不是一次下跌就改变的,如果是,那么这种下跌,要在上升趋势中,改变多少次行情。

不要认为跌一次就是什么改变趋势,改变趋势有个过程,分水岭原则,一定是前提条件。

2,低开之后,如何布局周一的行情?

(1),不要认为低开就是空,分两个方面:一方面,早间下跌难延续,日内二次破底是概率并不是很高。另一方面,前期低点支撑1331-2一线,上升中,回撤前期低点一定要多一次,不仅是分水岭支撑,而且是双底位置。

(2),今日的走势,和上周三形态极为类似,凌晨下跌,第二日是否反抽空一次。

低开反抽,触及前期开跌口1342附近空一次,没问题,关键在于欧盘,如果触及不回落,日内盘整,阳线连续,而且不出阴,那么晚间继续是多头。

因此,操作上,分两部分:

1,由于低点,日内反抽1342-3可以先空一次,损1348,目标1336-7一线。

2,做多分两个位置:

日内如果触及1331附近多一次,损1326,目标1340.但这种概率不大。

而较好的做多位置是美盘前是6-8点,看看强弱和小时线的形态,如果抗跌,那么晚间不排除直接多看上升。

所以,做多需要等美盘初的时间段。用观察法交易今日的多头。

原 油

原油,在回到47一线,周五压制,后面下跌,今日注意,上方阻力位48.1一线,短线触及可空,损48.6,目标47.50-60.

短多等待。

中线46.5下方纸原油继续持有。

外 汇

货币类方面:

美加,关注1.2175一线,触及空,损1.2220,目标1.2120。

美日,反抽同样空一次,上方阻力位108.65-70空,损109.2,目标108.

英镑,注意1.3152一线,触及多,损1.3100,目标1.3220-30.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54520

总访问量:392535

文章总数:1357

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明