苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金1338-9直接多,1344是日内强弱关键点!

  [2017-09-06 09:01:23] 

黄 金

关于技术点回顾:

昨日中,我们讲了一个极少去提到的实战技巧:价格和指标回落速度比,来判断行情的强弱。

强势中的修正,通常会出现两种信号:

1,价格抗跌,指标下的很快,那么这一定是多头修正。

2,价格快速探底回升,这属于自修行情,也是多头修正。

特别强调,指标回落快,价格回落慢,是多头修正,一定要注意,而昨日,明确是体现方式,就是如此。

今日方面,凌晨强势破高收盘,早间二度破1340.原本计划这种形态直接做多,早间应该出现续涨,但价格破位1340,就意味着下午才有是上升的时间点。

今日较为特殊,我们给出了两次上升。

主要在于分水岭1344一线以及早上的回撤。

上升行情中,分水岭是强弱的区分点,而今日运行也较为简单。

1,1338-39直接多,损1332.5,目标看1345一线。

2,欧盘如果有效破位1344,那么回撤1342-3直接多,损日内低点,目标1350-52.

不空原则。 

原 油

原油,终于迎来了一次大阳,这对于上周连续强调46.5下方的纸原油多单来说,初期建仓是成功的。

但由于当前还是大区间的中间位置,并没有突破,所以,不能确定进入上升阶段。

而今日关注48.35一线,欧盘触及多一次,破47.8损,目标49.20一线。

外 汇

货币类方面:

今日关注日元。108.93附近空,损109.4,目标108.20-30.

弱势中,依托昨日凌晨修正的高点布局,破前面高点分水岭损。

较为简单的操作方法。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55640

总访问量:395070

文章总数:1385

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明