苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:日内1317-8先多一次,非农前不涨另作非农安排!

  [2017-09-01 10:12:22] 

黄金

昨日,我们用了口诀中类似反手的方法,这也是在线下培训中,经常会被人问到的:前一日下跌,后面抗跌,什么情况下可以去反手?

1,大趋势强势,小趋势下跌,欧盘不破底。

2,小时线呈现单阴连阳模式。

3,突破早间开跌口。

特别是第二条,如果在弱势中,一定是连阴为主,而一旦单阳连阳,加上趋势不是极弱,那么下跌就很难了。加上突破早间分水岭,那么行情转多概率就加大。

而今日方面,再次面临非农数据。我们用几个数据来描述下今日走势:

1,周三的ADP利空下跌,而这之前,价格在欧盘创高,数据利空助推下跌,同时我们看到7-8月两月的ADP和非农走势是重合的。

2,周四晚间的初请失业金人数,却是一个意外利好走势,也加速了周五的大阳。

3,从上月数据来看,这两月非农数据基本徘徊在20万左右,本月预计18万,而上月是20.9万,预期利多黄金。

这就需要看数据公布是情况了,一旦低于18万,今日金价会再度创高。

而要是高于20万,行情只是震荡,有人会问,高于20万不是利空吗?但你忽略了大趋势是多头,数据影响偏空,只是短暂的,所以是震荡。

另外,往往在较大数据公布的时候,日内行情会限于盘整震荡,没有太大的变动,所以,不要对日内行情有太大期望。

从日线角度来说,昨日看似锤子,但这个信号并不好。

强势中的锤子,收盘在高点附近,反而显得虚伪了,这种锤子要么少涨点,离高点远点,要么直接突破,才是多头信号,而在附近,反而不利于多头。

但不管如何,昨日上升,我们今日用下口诀:

1,前一日上升,早间修正,关注午后,价格触及凌晨修正低点或者大阳线低点来多一次。

那么今日就有两个位置:

1,1317.5-18一线,小时线阳线的低点。

2,1315-6,凌晨修正的低点。

加上时间点1-3点。

建议午后触及1317-18先多一次,看看非农前能否突破1324-5.1311.

要是日内盘整,晚间非农数据再做二次提示。

记住,这只是一个日内短线单而已。

 

原油

原油,不要因为昨日的大阳线而却兴奋前面纸原油的多单。单阳难成势。

另外,还是震荡的一部分,并没有什么多空区分。也不在强弱概念中。

今日特别注意,下方支撑46.65附近,日内触及可小多,损46,看47.20-30.

日内无法触及,晚间在做二次安排。

 

外汇

货币类里面,好一个美加。

极弱中,我们强调了几个技术点,做个总结:

1,垂直性下跌,后面反弹都是空,美加实现了。

2,连跌中,大阳并不是什么支撑,反而是新的下跌口,也体现的非常完美。

今日上方阻力1.2490.1.2533,也都是空头位,但非农数据影响,最好放到数据之后在考虑。

日内美日阻力110.23附近,触及可空一次,损110.70,目标109.8,注意,也只是非农前的一个小操作而已。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55640

总访问量:395070

文章总数:1385

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明