苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金关注1243-45阻力空,原油走区间震荡!

  [2017-05-04 10:49:52] 

景良东黄金外汇培训:

昨天喝了一碗鸡汤:也许你做的事情看不到成果,但也不要害怕,你不是没有成长,而是在扎根!

的确,很多时候做事会遇到挫折,遇到不顺,遇到各种阻挠,但哪有一帆风顺的人生?这碗鸡汤不会骗人,送给大家,在自己努力的路上继续前进,也许还在扎根,但终会开花。

黄 金

昨日凌晨,美联储会议维持利率不变,且在会后声明当前触发美联储改变加息路径的门槛较以往有所提高,6月加息概率75、2%,9月份加息的概率上升至85.5%;且美国国务卿蒂勒森表述:美俄已约定从联合解决叙利亚危机开始恢复关系。随后金价快速下跌,测试1233一线。

凌晨反抽,这注意两个点:

1,前一日下跌,早间反抽修正,那么欧盘一定要空一次。

2,参考大阴线的顶端或者二次开跌口,阻力位1243-45.

1243是前期5分钟开跌口。1245的昨日美盘顶底转化位。

所以,短线午后1243-45空,损1250,目标看1236-7,32一线。

原 油

原油方面:两次探底47.3一线,上方分水岭48.3,突破短期下跌缓和,但连续性下跌中,反弹也是空,除了纸原油,其他都不做多。

外 汇

日元站上112.3一线前期阻力。双顶失败,下方支撑112.5,上方阻力位113.5,继续是守空位。

昨日晚间受美联储影响,货币类都出现较大程度影响,短期依然不符合强弱操作。观望为上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明