苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金1268仍做空,原油阻力49.6!

  [2017-04-27 09:52:14] 

景良东黄金外汇培训:

培训,是传达一种方法,从技术到心态,到情绪管理的合理应用。

昨日遇到客户问阻力位和支撑位的判断:其实说难不难,说简单也不简单!

简单来说,支撑位和阻力位的判断,是靠力的反作用!

1,越好的位置,给到的次数越少。给到次数越多,那么走反向的概率很大,例如连续给到支撑,那么破位支撑的概率就很大。

2,阻力位和支撑位越好,触及就会快速走相反的力度,而不是上升横盘,这不是阻力。

而昨日最为典型的是美日:下跌中反弹,双顶容易成功,美盘二次反抽做空位。

黄 金

昨日晚间再度受特朗普讲话影响,黄金再次测试1270一线,这原本有一个计划:

前一日日线大跌,第二日横盘小十字,那么今日肯定继续是空,而且这种空是极弱。

但是,消息的影响却干扰了这个形态。

今日方面,如果从日线的角度来说,昨日的小阳,依然不是看反弹的理由和信号,反而这种阳线后面,继续转阴的概率比较高。

所以,黄金,继续是逢高做空。

两次测试1271,加上早间慢回撤,那么1271是今日多空分水岭。

操作上,依然建议短线1268一线空,损1273.5,目标看1262-1,1255一线。

原 油

原油方面:昨日EIA我们建议50.2一线空,主要这个位置是本次下跌反抽的236位置加前期高点位。

下跌行情中,反抽双顶容易成功。这是为什么空的原因。

今日方面,特别需要注意,日线大十字,而这种十字后面,往往围绕十字K震荡的概率较大。

另外,底部连续两次在49一线支撑,弱势中,不反抽,冲高回落,就有破位的风险。

所以,短线原油要注意,还是偏空不变。上方阻力位49.6空,破50.2损,看48.60-80.

外 汇

今日特别注意英镑,昨日二次探底回升,日线小十字,但强势中,这种十字K并非转折,反而上升概率加大。

按照当前形态,今日分水岭1.2800,上方有望继续破高。上方阻力1.2920.特别注意今日下午欧洲央行利率决议。

美日,走了个双底,今日有有望反抽,上方阻力位112.20-30

下方支撑位111.10一线多,破110.7损,看111.8.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明