苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东:黄金关注1280阻力,下方支撑1271一线!

  [2017-04-25 09:20:11] 

景良东黄金外汇培训:

为什么要接受培训,其实很简单,就是要明白操作的系统。

以昨天晚间行情为例:笔者强调过事不过三原理!

认为早间低开是一次下跌,午后一次下跌,欧盘盘整,那么美盘有一次下跌。建议72一线做空或者直接开空,看66-5一线。

区别对错的方法很简单:1,如果你没有直接开空,等价格到了66然后反抽空,刚好违背了事不过三,三次下跌完成,反弹就难跌了。

2,先到目标位,再到进场位,做跌就没有意义了。

所以,方法没错,只是顺序错了,如果不了解系统,第一次不敢做,死等反弹空,反弹上来了,做空再也不跌了,同样的位置,效果却完全不同。

黄 金

低开反抽,趋势未弱,反抽的极为正常的一件事。

昨日有人问到:日线大阴,破了1270,是不是可以中线空了?

这是个错误的看法,做空的条件有两个:

1,赌顶,价格在盘整的时候,偏离前期高点不是很远,这个时候赌顶,那么止损小,即便趋势不转折,回撤修正也有利润。

2,确认顶,不是日线大阴就看回撤,很多洗盘,都是大阴线后面二次上升,上升中确认顶,是连续下跌后破掉分水岭,然后反抽空,叫做二次顶。

现在来说,趋势根本没转折,而大阴回撤,让价格偏离顶,就凭借日线低开,认为转折,完全是靠单阴,没有意义的。

记住这两个手法!

今日方面,周一低开,凌晨延续反弹,那么今日延续震荡的概率偏高,分水岭1279-80,这是下跌反抽的618位置。

因为日线没有进入绝对的弱势,而是靠消息面低开,那么今日的行情,还需要当作震荡来布局。

上方阻力位1279-80空,损85,看71-2一线。

而是否短多,看欧盘强弱,美盘在考虑。

原 油

原油方面:昨日再次续跌,日线六连跌,今日特别注意,日线修正。

1,美盘回撤,凌晨无反抽,今日还偏弱,在弱势中,是不能抢反弹。

而今日关键还是欧盘,欧盘突破49.5,短期看修正。

但下方支撑48.50-60.这原油触及,需要多一次,破48止损。

上方49.70一线短空,损50.2,看49,48.6一线。

另外,纸原油也到了买入区。有两个提示:

1,短线不参与,准备好弹药,长周期作战。认为时间长,利润不大,就不要参与。

2,不要考虑时间和手续费,时间是最大的敌人,只是心急吃不了热豆腐而已。

外 汇

货币类方面:

美加早间突破,午后注意1.3526一线多,损40个点,继续看1.3590一线。

其他货币不做安排。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明