苹果论金

金融界博客

博文 字体:

景良东黄金外汇培训:别让锤子迷惑做多,今日还是震荡修正格局!

  [2017-04-19 10:06:16] 

黄 金

昨日,可谓上演了大反派,英国宣布提前选举首相,英镑探底回升,大涨400个点,而黄金随后在弹破1280后,也出现快速拉升,继续测试1292周一高点。日线收盘小阳锤子。

但从形态上来看,这种锤子还有进一步走高的动能。但高位锤子不破高收盘,就存在虚假诱多。

一方面,二次探底,市场普遍认为还是二次回撤,反弹空基本阵亡。而今日日线锤子,看多气氛再来来临,反而这个锤子上升的概率减小。高位锤子,看起来利多,实际动能不大。

而且有一点非常明确,分水岭:昨日晚间二次测试周一高点1293一线,这是多空分水岭,也是压制位。

而凌晨到早间连续回撤,那么问题来了:

按照前一日上升,早间回撤,那么午后一定要多一次,欧盘不破高,美盘看二次回撤。

本身按照凌晨修正低点应该在1287附近,但618的位置在1284.5一线。如果不参考多头而言,只能是放618位置操作。

短线午后关注1284-84.5做多,损79,目标看1291-0一线。

而上方1290-1可空,分水岭1293,过去后回撤损,下方目标1284,1277.

原 油

原油方面:冲高回落,凌晨无反抽,日线收盘小阴,这中间,有几个信号:

1,小时线虽然下跌,但是单阴模式。

2,价格下跌的速度也不是很快,反复性较高。

今日上方阻力52.67,下方支撑51.60.短线区间高抛低吸。(合约5)

合约6方面,下方支撑52一线,上方阻力位53.11,短线高抛低吸。

外 汇

货币类方面:昨日选择了英镑多单,结果在探底中牺牲了。

今日我们依然选择英镑,大涨之后,回撤依然是多,但这个回撤一定是等小时线大阳线的底部。

支撑1.2765一线多,损50个点,目标还是看1.2830-40.不能空。

美加支撑1.3350多,损1.3310,上方看1.2420一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62080

总访问量:410525

文章总数:1546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明