江城拐点

江城拐点,交易为生

博文 字体:

江城拐点:3.29日内黄金行情解析

  [2017-03-29 09:45:40] 

消息面:

随着特朗普医改失败,凌晨美联储高官讲话不负众望,美联储主席耶伦一句美国经济全面复苏破灭了金银多头趋势!耶伦虽未提及货币政策,但美联储不可能置已经暴跌近2周的美指于不顾。从美国经济方面入手拉升美指是未告知的暗面操作。全面复苏意味着拉升美元后市强市走强已定,美元指数肯定会强势拉升。但是欧洲方面的消息,英国脱欧影响,黄金的避险效应肯定会抬升,后市行情很可能面临宽幅震荡。

技术面:

黄金昨日压盘震荡,欧盘受脱欧影响黄金短线拉升至高位美盘高位1260.88一线,美盘时间段受美联储讲话影响,美国经济复苏,美指拉升黄金暴跌,日内走出倒V反转行情。目前小时线均线下行,MACD空头放量;4小时受40日均线支撑,行情一时还难以突破;日线V型反转已经完成,触及V型起跌点回调,顶部孕线形态以及MACD的缩量下跌,奠定了后市空头基调预期操作以反弹空头为主。

操作建议:

1、回调1246支撑多单操作,目标看1251,止损3个点

2、反弹1253附近一个点空单操作,目标看1245,止损4个点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2616

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明