江城拐点

江城拐点,交易为生

博文 字体:

3.18-3.19周评 下周一黄金白银原油行情预测

  [2017-03-19 04:51:42] 

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!人生需要沉淀,宁静才能致远!

国际消息面:

美联储鸽派加息的余波尚未平息,美元多头周五(3月17日)再次遭到三重打击:日内公布的工业生产、LMCI就业市场状况指数以及中期通胀预期均表现异常疲弱。除此之外,G20财长及央行行长会议也牵动着美元多头的神经。外汇市场对20国集团(G20)财经领导人会议的关注达到多年未有的高度,美国方面释放出任何全面对抗美元升值的信号都可能削弱美元。除了美元之外,欧元多头的前途也未卜:最新民调显示,“女版特朗普”、法国极右翼候选人勒庞在首轮和第二轮中的支持率均有所上升,欧元闻讯急挫。

美元兑主要货币周五触及五周低点,此前美联储就升息前景传递出谨慎讯息,并且市场担忧本周末的20国集团(G20)会议可能出现保护主义倾向。

尽管美联储周三如外界广泛预期升息,但并未改变今年共计升息三次的稍早预期。这令原本寄望美联储暗示2017年升息四次,并预估明年还会继续大幅加息的美元多头失望,并打压美元录得去年8月以来最大三日跌幅。

下周一现货黄金操作建议:

从日线图来看,5日均线上穿10日、60日均线,价格运行于120日均线上方,20日附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林中轨附近,附图MACD快慢线拐头向上粘合,绿色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标拐头向上;从四小时图来看,短期均线拐头向上,价格运行于5日、120日均线附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,附图MACD红色能量柱缩量,随机指标KDJ三线指标拐头向下发散运行于超买区。后市阻力区间重点关注1234-1237一线,此处可以作为短期分水岭,如果反弹上破,本次回落趋势宣告结束,黄金将进入宽幅震荡或者重启上行趋势。否则将再次开启下跌,3月20日黄金具体操作可参考如下:

1、金价触及1223多单,止损3美元,目标1230-1232美元;

2、金价触及1235空单,止损1239,目标1228美元

白银技术面解析:

白银方面,由于美联储这次加了一个“假”息,使得美元高台跳水,而隔夜美国初请失业金人数好于预期,利好黄金白银,美元再受打击,跌至1月来新低直逼100关口,现货白银冲高后小幅回落,但目前依旧受益于美元的颓势。从日线图来看,布林线开口,K线价格位于布林带下轨上方,MA5、MA10均线死叉运行,双线死叉运行于0轴上方,MACD绿色能量柱缩量,KDJ拐头向上发散;四小时图来看,K线价格来到布林带上轨下方,MA5、MA10均线金叉运行,MACD金叉缩量,指标KDJ三线拐头向下发散!操作上建议以反弹操作空单为主思路。

下周一白银操作建议:

1、17.2一线做多,止损0.2,目标看17.4—17.5;

2、17.5-17.8附近做空,止损0.2,目标17.2,

原油技术面分析:

原油,日线多次受制于上方黄金分割线0.236的压制位,即使欧佩克沙特增产消息面导致原油短期反弹49.60美元,但是最终收线受制于49.0-48.90区间压制,足以说明行情偏空,如果短期连黄金分割线0.236(49.0-48.90)最弱压制位都突破不了,后续行情还是偏空对待即可。综合各个周期看,原油上方短期压制49.0及50.0;下方支撑关注48.30-48.20.

下周一原油操作建议:

1、48美元附近多单进场,止损47.5,目标48.8美元一线

2、49.6美元一线空单进场,止损50美元,目标48.8美元一线

寄语:一杯水,再烫,再难忍,也不要松手,由于你松手的那一刻,你失去的,不只是水,另有那杯子。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求应有尽有,只需该有都有,最悲痛的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一稳定的就是心稳定。

本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,助你投资更上一层楼!

投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。

文/江城拐点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2616

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明