江城拐点

江城拐点,交易为生

博文 字体:

江城拐点:3.13日内黄金分析,操作建议

  [2017-03-13 09:56:39] 

消息面:

上周非农数据利空的情况下,黄金出现逆势的拉升,主要受纽约COMEX期货合约的影响。本周为美联储的加息周,市场对此次加息的预期非常之高,但是非农利空金银、利多美元的数据表明美元经济依旧看好,数据层面并不支持此次加息。就个人而言,我对此次加息并不看好,此次加息可能又是美国玩的一手太极。

技术面:

黄金周五的强势拉升行情终结了近半个月以来的空头趋势,行情开始出现反弹,目前从小时线行情看,早盘跳空1个点开盘,小时线收线出现一个顶部十字星线,形成看空的黄昏星形态,行情预期还有回调的空间,但是鉴于均线支撑强势,回调的空间不会很大,预期在1203一线;4小时线,均线金叉向上,MACD指标多头继续放量,行情虚破20日均线压力回调,突破只是时间问题;日线空头开始缩量拉升,行情已经站上60日均线支撑,后市看多。

操作建议:

1、回调1203-1202一线多单,目标看1208,止损1298

2、反弹1209不破位空单,目标看1203,止损3个点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2616

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明