江城拐点

江城拐点,交易为生

博文 字体:

江城拐点:3.6日内黄金、白银行情解析

  [2017-03-06 09:32:52] 

黄金:

黄金上周五隔夜行情强势拉升至高位1235.88,而后行情受60日均线压力,行情出线回调,早盘黄金开盘拉升一波后回调,小时线行情看MACD指标放量后承压回调,但是下方均线支撑强势;4小时线行情快慢线拐头向上,空头缩量,下方受5日均线和10日均线支撑,但是日线上明显空头趋势,上方均线压力特别大,日K线底部形成锤子线并且下方40日均线支撑在,行情后市的反弹肯定存在。今日重点关注1230-1231一线支撑。

操作建议:

1、回调至1231一线多单,目标看1236,止损3个点

2、反弹1238一线不破位空单,目标看1233,止损3个点

白银:

白银上周五行情盘整一段时间后,晚间同样随黄金行情强势拉升至18.0附近,但是并没有突破日线平头顶压力位,小时线行情目前已经出现回调的趋势,MACD缩量下跌,快慢线拐头有死叉趋势,4小时线行情明显显示震荡筑底后拉升趋势,以及日线的下跌并没有突破通道支撑,后市依旧看多。

操作建议:

1、回调至17.7多单,目标看18.1,止损0.1个点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2616

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明