博益吴朕_j8qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最好时机,最佳机会,机遇到,你等待? 解套

  [2017-03-02 18:07:47] 

成事在人谋事在天现货投资控制风险顺势而为!

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么要放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富。投资本身是一件快乐的事情,玩的开心才会有所得,真正的成功的投资者其实是六分心态三分技术,一份幸运。

  “当你真正理想中的情人出现在你面前的时候,你却早已陷入婚姻的泥潭之中,甚至还生了娃,和一个不喜欢的人糊涂地生活在一起,很难摆脱,这一切都是因为你耐不住寂寞造成的”,这就好像,平时你做了大量不应该做的交易,当真正属于你的机会来临时,你却正深陷不良交易或套单锁单的泥潭当中,根本无暇顾及。

  任何的行情是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。所以顺势交易,当行情交易清淡的时候需要的就是耐心的等待。

 不要轻视观望的能力,资本市场不是多劳多得,你可以花费大量的时间在学习上,但绝不要耗费大量的时间在操作上,如果你依然不交易就难受,看到波动就想抓,那么最终交易会毁掉你的一切。

  耐心等待,是把握大行情必须具备的素质,期间遇到不得不做的短线机会也可以“顺手牵羊”,而明明知道是鸡肋行情,却依然难以自拔,最终必然会错失鸡腿行情。

  蹲得够低才能跳得更高,若要人前显贵,必先人后受罪。当交易的过程中知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。修行就是修正自己错误的观念,我认为医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。不懂得学习和成长的人来是偶然的,走是必然的,修行是点滴的工夫。一个人的能力和赚钱的多少一定是成正比的,学历并不代表能力,知识并不代表文化,当能力积蓄到一定程度,在市场中赚钱已经成为一种常态,生活中的一部分而已。

关于套单解套:

  昨日你们套单了吗?如果你套单了,吴朕在这儿只想告诉你,你是不幸的,如果你能早点遇见我,或许这个周末你就不需要抗单,而是安心的陪伴家人出去游玩,你也是幸运的,因为你现在找到了我。很多投资朋友白银空单解套,都在着急四处寻找老师,轻重套单该怎样解套。根据我从事金融行业多年的经验总结,这里给出自己的解套方案。希望对看到文章的投资朋友有点帮助。

  1、如果是轻微套单稳健操作抓住一波行情基本就可以解决。我提醒各位:不要持任何“希望市价必须到某一点”的侥幸心态,而是要根据盘中的实际支撑阻力位来判断离场点位,到点位必须毫不犹豫选择离场,不然会有再次套单的风险。

  2、如果套的深,而且行情有继续往自己不利的方向走可能性。就需要根据自己资金量来做反向单,增加仓位净值,但是千万不要在去做套单同方向的单子,以免行情继续恶化。

  3、如果套单之后没有解好就容易出现对锁的情况,锁单虽然控制了套单的损失,但同样每天的过夜费也不是每一个投资者所能承受的,这个时候就需要冷静,从大周期来判断趋势。此外,仓位重选择减仓解单来维持资金平衡。

  从事金融行业几年以来,我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友我告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。

  



微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:716

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明