博益吴朕_j8qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【博益吴朕】2.27 天气回暖重挫需求前景,美油产量上升油价下跌!

  [2017-02-27 11:10:15] 

【行情回顾】

  天然气(甲烷)昨日开盘于5177,最高点5269,最低点5111,收盘价5117.  液体石蜡(原油)昨日开盘于4351,最高点4363,最低点4303,收盘价4323. 
 
【消息面】  
因去年冬季寒冷对天然气市场的影响已经消退,且交易员预计今年夏天可能会出现厄尔尼诺现象导致气候凉爽,天然气期货价上周整体暴跌。  天然气3月期货价格暴跌9.5%,报2.56美元。因天然气供应强劲,以及气温变暖等因素,天然气3月期货价格上周累计下跌约7%。天然气目前的价位水平比去年冬天的最高价位低35%。天然气的库存水平也高于五年来的平均水平。  布伦特原油4月期货电子盘周五(2月24日)下跌0.44美元,跌幅0.76%,结算价报每桶56.04美元;美国原油4月期货电子盘下跌0.33美元,跌幅0.61%,报每桶54.03美元。两油周线均上涨约1.1%。  油价周五下跌,纽约市场油价从2015年7月份以来最高收盘水平回落,因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。但油价将录得周线涨幅,因交易员开始出售高价库存,实货市场显现出收紧的信号。能源服务公司贝克休斯称,美国钻探商连续第六周增加钻探活动,延续了长达九个月的钻探活动复苏之势。

【技术面】
行情方面可以看到,上周五价格在现行反弹拉升再次出击日线MA5后开始震荡回落。日线上上周五收取一根倒垂阴线,进入再度低开,空头明显。均线指标依旧空头排列。KDJ在低位粘合死叉,关注能否向下发散,MACD空头能量柱再次放量,行情周期目前空头有进一步发散的需求;4小时上可以看懂啊,价格在反弹周期后回落明显,短期均线再度拐头向下粘合死叉,K线在今日低开后已经运行均线下方,KDJ在低位死叉运行后有拐头向上的迹象,MACD多头能量柱缩量明显关注能否粘合死叉,行情周期处于弱势当中,但价格表现出一定的反弹意思;1小时上可以看到价格在延续周五后半段的弱势格局后今日再度低开,目前位于低位震荡,均线指标死叉向下运行,KDJ在低位拐头向上运行,MACD空头能量柱放量明显,行情后期处于空头当中,关注价格能否反弹。综上所述,天然气目前空头趋势明显,天气回暖导致燃气需求下降,操作上逢高做空即可。
图片 可操作建议  1、上方见5060一线做空;止损50个点,目标看5000-4970,  2、上方见5120一线做空;止损50个点,目标看5070-5030,  3、下方见4850一线做多;止损50个点,目标看4900-4930。

  原油方面可以看到上周五价格整体处于震荡回落当中,日线收取一根小阴线,均线指标目前已经处于向上运行当中,KJD在低位死叉运行,MACD金叉运行但能量柱处于缩量当中,行情周期目前处于高位受阻回落当中;4小时上可以看到,价格至高位回落后在触及4300支撑有所反弹,目前受阻于MA20阻力位置,短期均线拐头向下粘合死叉,重点关注MA20阻力以及MA60和MA120支撑,KDJ在低位拐头向上运行,MACD空头能量柱缩量减缓,行情周期目前处于回落后的反弹当中;1小时上可以看到,价格在回落触及支撑反弹至布林中轨受阻后,目前处于震荡当中,K线运行在均线区域内,KDJ拐头向下运行,MACD空头能量柱缩量明显,行情周期偏向震荡。综上所述,油价目前整体区间4300-4400区间运行,日内继续围绕区间操作,破位顺势跟进。

图片 可操作建议  1、上方见4400一线做空,止损40个点,目标看4360-4330.  2、上方见4260一线做空,止损40个点,目标看4320-4300.  3、下方见4300一线做多,止损40个点,目标看4340-4360.今日重点关注的财经数据与事件2017年2月27日 周一(中国台湾因和平纪念日休市两日,今日为第一日)① 18:00 欧元区2月经济景气指数、欧元区2月工业景气指数、欧元区2月消费者信心指数终值② 21:30 美国1月耐用品订单月率③ 23:00 美国1月成屋签约销售指数月率④ 23:30 美国2月达拉斯联储商业活动指数⑤ 次日00:00 美联储2017年FOMC票委卡普兰参加问答会议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:716

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明