博益吴朕_j8qo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【博益吴朕】2.27 天气回暖重挫需求前景,美油产量上升油价下跌!

  [2017-02-27 10:42:37] 

【行情回顾】

  天然气(甲烷)昨日开盘于5177,最高点5269,最低点5111,收盘价5117.  液体石蜡(原油)昨日开盘于4351,最高点4363,最低点4303,收盘价4323.
【消息面】  因去年冬季寒冷对天然气市场的影响已经消退,且交易员预计今年夏天可能会出现厄尔尼诺现象导致气候凉爽,天然气期货价上周整体暴跌。  天然气3月期货价格暴跌9.5%,报2.56美元。因天然气供应强劲,以及气温变暖等因素,天然气3月期货价格上周累计下跌约7%。天然气目前的价位水平比去年冬天的最高价位低35%。天然气的库存水平也高于五年来的平均水平。  布伦特原油4月期货电子盘周五(2月24日)下跌0.44美元,跌幅0.76%,结算价报每桶56.04美元;美国原油4月期货电子盘下跌0.33美元,跌幅0.61%,报每桶54.03美元。两油周线均上涨约1.1%。  油价周五下跌,纽约市场油价从2015年7月份以来最高收盘水平回落,因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。但油价将录得周线涨幅,因交易员开始出售高价库存,实货市场显现出收紧的信号。能源服务公司贝克休斯称,美国钻探商连续第六周增加钻探活动,延续了长达九个月的钻探活动复苏之势。 

【技术面】行情方面可以看到,上周五价格在现行反弹