财友37537kiv

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王姝瑗:3.13加息“板上钉钉”,早间黄金走势分析以及操作建议

  [2017-03-13 14:09:31] 

  王姝瑗:3.13加息“板上钉钉”,早间黄金走势分析以及操作建议

  

  ——————前言

  

  每个人都有许多迷茫的时候,感觉未来遥遥无期,不知下一步该走向哪里。其实想想,既然不能预测未来,那又何必花大把时间用来彷徨,何不用来做点实事,每一天活扎实!三五年后再看,那些迷茫的人依旧迷茫,而你早已脱胎换骨。合作道路充满着惊喜与收获,携手旅途遍布着欢笑与洒脱,问候中洋溢着温馨与祝福,这一条路我们共同走过,祝愿你事业天高海阔。

  

  ——————黄金行情回顾

  

  黄金周线录得略带下影线的大阴,实体价运行周期均线下方,布林带维持缩口状,短周期指标继续下行发散,周线整体还是空头占据优势。日线上,周五的反弹得以让连续的阴住转红,弱势中的周期指标有所好转,企稳1200关口上,反弹上行阻力要看1212-1215区域,总之不能过分看太大。大周期级别上,黄金毫无疑问处于下行轨道内,小时段内的反弹不足为奇,在美联储加息如此强大的利空消息影响下,黄金弱势发展是大势所趋,1200下方延伸出的支撑看至1192,最重要的有力支撑则看1180。

  

  ——————黄金消息面

  

  上周五晚非农数据公布后,据彭博利率市场监察,美联储3月加息概率为100[%],6月加息概率为100[%],与非农公布前一致;据CME“美联储观察”,美联储3月加息概率为93[%],6月加息概率为96.8[%],高于非农公布前的90.8[%]及95.9[%]。与此同时,随着法国即将大选,美联储加息的影响或将被抵消。另外德国、荷兰和意大利也将在今年举行选举,都有出现意外的可能性,预计会给黄金带来提振。

  

  本周金融市场将进入超级央行周,投资者不仅需要关注美联储议息会议,日本央行以及英国央行也将公布最新的利率决议,并且最值得关注的是,荷兰大选也将于下周三(3月15日)开始,不少分析预计在本周利空出尽的情况下,美联储加息的预期已经被市场提前消化了,因此预计下周黄金白银走势有较大可能出现反弹行情,投资者需要关注各央行最新动态以及荷兰大选方面。

  

  ——————黄金走势分析

  

  技术面分析,四小时图可以看出黄金继续高位死叉运行,处在倒V型反转的下行通道中,周五凌晨周线收官,黄金能够收盘于1205一线,说明1200一线的支撑还是比较强的,1200一线的整数关口将是下周黄金的一个重要分水岭,一旦守关成功,黄金可能开启多头大反攻,此时在1200关口上方可以介入多单;一旦本周黄金再次失守1200重要关口,空头将再次发力,下方空间将会被二次打开,将再次遭遇瀑布式下跌,根据周五的收盘情况,本人还是比较看好本周黄金有一定反弹空间的。

  

  ——————黄金操作建议

  

  1、建议下方若触及1200美元附近多单进场,止损1195美元,目标1210美元;破位看1223美元;

  

  2、建议上方若触及1210美元附近可空单进场,止损1215美元,目标1198美元附近。

 

  王姝瑗寄语

  

  人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别脆弱,因为没人替你坚强。别走的太远,忘记了原路;别看的太清,会脱离现实;别想的太多,会失去自我。万事皆心生,心中有,便有;心中无,便静。智慧的人,不徘徊在过去;豁达的人,不忧患于未来;聪明的人,懂得把握现在。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1133

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明