财友j6fh2611

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26黄金行情分析及操作解析

  [2017-04-26 17:43:54] 
4.26黄金行情分析及操作解析 [2017-04-26 17:13:40] [编辑]

摘要:1,黄金暴跌原因?-2黄金暴跌原因-3.黄金多单解套思路--

黄金暴跌原因

黄金方面,周一法国大选,马克龙领先勒庞,与市场预期一致,避险情绪消退引发黄金下跌。在法国大选中,马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息引发欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。受法国大选持续影响,黄金维持空头趋势,持续下跌。

2.黄金技术面分析及操作建议

昨天黄金开盘在冲高1278一线后就开始走低,虽有反弹,但是也挡不住空头的强势,欧盘上市后行情跌破1270一线后,行情便一直处在1270附近震荡,美盘上市后行情跌破1270一线,直逼昨日低点1266一线,到达今日低点1265一线,目前从四小时图上我们可以看到,K线不断走低呈现阶梯式下跌,直接跌破布林带下轨一线,均线呈现向下的趋势,空头趋势不断延续,附图指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱不断放量;小时图上,白天收了六连阴,布林带呈现张口下行之势,价格运行在布林带下轨附近,5日均线于1273一线强势下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱不断放量,综合来看天叶认为还是依旧反弹空较好。继续关注下方1260的支撑。

黄金操作建??议:

建议反弹至1268附近空单进场,目标看向1265,再次破位看60,多单暂不给出

3.黄金解套思路

建议1272布局空单,止损4美金,目标1262-1260;1261布局多单,止损4美金,目标1272-1275;

?

结语;

最后再说一句:做单的时候千万不要盲目的做单和跟单,导致不必要的资金损失,我们做投资要做到稳健操作才能够以小博大。

其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作更是胆量和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,胆量决定是否能抓住行情,跟随尚可点金将达到稳健盈利!

金宇汐wx:ZR00o1

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:250

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明