亦珏

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亦珏说:非农在即,黄金走势偏弱

  [2017-03-07 22:46:14] 

  亦珏说:非农在即,黄金走势偏弱

  周二(3月7日)在特朗普行情暂且沉寂之后,市场开始重归当年举足轻重美联储行情,在3月美联储会议之前,这个影响将会持续发酵,直至加息,就如去年12月加息前不断的震荡下跌一样。不过,现在的局势于当初还是有不小的差别的,首先,特朗普的不稳定一直存在;其次,欧洲的避险支撑也未曾减弱;加上,目前美元和标普的连续高位,一旦出现任何“不测”,都将会引其跳水,从而带来黄金的大涨。

  在经历了一批美联储官员包括美联储主席耶伦的讲话后,市场对于美联储的加息预期已经高到难以置信,根据数据显示美联储3月的加息概率高达95[%],这几乎代表了加息板上钉钉。目前美联储三月的议息会议已经成为近期最热门的焦点,无论是直盘外汇市场还是黄金等商品市场,美元的走向时刻牵动着各个品种的走势。而本周市场进入非农周,非农数据将成为3月加息关键所在,除非就业报告大幅下滑,否则目前看来3月加息已有保证。

  黄金技术分析:

  日线图1236还是保持在早间的高点,同时也是日线周期的布林中轨压制点位,在持续性震荡中都没有破位此点位,再结合上周五的暴跌力度,黄金看空明显,而隔日日线大阴,今日势必跟风收弱,即使今日黄金下跌力度不大,也会刷新低点再看空间。那么,黄金价格在今日弱势空头之下看1230压制,下方支撑1220,关键是1220点位。

  从小区间来看,连阴的下跌,来开H4周期的布林口,趋势表现明显,如果续跌的话,下方支撑1220点位是考虑短期多空因素的关键,1220不破,可能形成小幅反弹,预计6-10美金左右,破位1220下方空间拉开,预计在1210为支撑,所以,黄金的价格明显偏弱,看1220在日内的支撑情况。

  今日黄金期货操作建议:

  1、今天金价1220做多,止损1215,目标1230;

  2、今日金价1336短空,止损1341,目标1329。

  文:程亦珏
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:197

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明