财友7g4vq993

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.21黄金最新行情走势分析;黄金多单怎么办?

  [2019-11-21 00:58:53] 

文章摘要:11.21投资国际黄金怎么分析行情?11.21黄金原油多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?11月21号黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?今日GOLD黄金还会跌吗?原油还会涨吗?近期有哪些消息面会影响黄金走势? 美元涨跌对黄金有什么影响? 为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解.套?如何防止爆仓?

秦文睿每日一言:利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的。智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,市场变化莫测,优秀的分析师尽可能把握每一波的行情,回报大家,让你从容不迫面对市场。

?

?

——黄金行情回顾——

 

   昨日,黄金开盘1471一线,开盘后回落1469一线受日线支撑从而走高1475一线止步。对于这波走高,文睿老师也是果断要各位将前天1472一线空单在回落1469时小利出局反手做多,完美的抓住了这波小利润,相对的,随后文睿也是完美的要求各位在1475布局了中长线空单,不过事与愿违,昨日黄金在走高1475之后迎来抛售性的走低,无奈最低也就跌至1464一线止步回升,而由于老师目标是下看1460-1450的,对此,1475空单也是依旧在持有当中,并未选择出局,当然了,各位空单耐心持有即可,文睿已经明确表示了,黄金任意反弹1475-1480皆可分批布局中长线空单,目标耐心持有下看1450即可。

  ——黄金震荡怎么看?黄金今日该如何操作?——

  对于昨日而言,常理来说,周二的行情一般相对也是会比较大的,但是对于昨日而言,黄金除了早盘冲高一波1475后迎来抛售回落1464之外,整体来说,黄金还是处于震荡当中。消息面来看,也并没有什么值得关注的地方,对此,文睿今日也就不长篇大论,毕竟该说的都已经说了,各位只需注意一下就行,其重点就是等待贸易事件的消息即可。

  当然了,今日而言,今晚也就是明日凌晨,美联储将公布10月货币纪要,这一点的话,相对也可能会洗礼市场,从而激发黄金打破震荡的情况发生。但是同样的,对于在纪要公布之前,各位还需谨慎防范机构恶意洗盘或砸盘的情况发生。而对于今晚纪要情况,各位只需关注美联储对美经济的看法以及是否散步后市降息的消息即可。秦文睿在这也不多做预测,各位严格按照文睿的指导随机应变即可。

  对于今日的话,操作思路和近期的一样,虽然黄金深陷震荡,但是空头趋势未改。这一点的话,各位还是延续反弹做空为主。上方重点关注1475-1480压制情况,一旦破位,那么黄金大概率将进一步考验1490-1494压制,对此,各位只需顺势做多即可。相反,1480不破,买盘相对也会选择在1480区域选择出逃,卖盘相对也会进一步在此涌入。下方的话,重点关注1450关口得失即可,如果再度破位1450,那么空头直接无视1445低点直接下看1440-1420即可。

  ——黄金走势分析——

  黄金昨日最高1475一线,最低1464一线,整体来说,除了白盘那波冲高走低,以及晚间的一波反弹,大多数时间,行情还是深陷震荡不可自拔。对于当下而言,文睿并不看好黄金会迎来过度走高,毕竟避险不出,黄金缺乏冲高的动力。哪怕美元大跌98之下,但是当下也有企稳回升的迹象。技术面来看,日线M5均线支撑再度上移至1470附近。但是上方的话,黄金仍然受阻于1475高点压制以及1480关口和1483周线M5均线压制。哪怕破位1483,上方1488-1490-1494同样也是压制位,正所谓是压制重重。而下方的话,黄金则只需关注1460-1450能否跌破,破位将直接打开下行1440-1420的空间。多空利润一看便知。对此,文睿老师建议各位今日依旧围绕反弹做空为主,做多的话,除了短线博个小反弹之外,并未做多的必要。对此,各位空单皆可中长线持有。

  ——黄金操作策略——

  空单策略:

  黄金1475-1480附近分批做空(买跌)十分之三仓位,止损3个点,目标1456-1450附近。

  黄金反弹1488-1490附近做空(买跌)十分之三仓位,止损3个点,目标1450-1420附近。

  多单策略:

  黄金回落1460附近做多(买涨)十分之二仓位,止损2个点,目标1475-1480附近。

  黄金回落1450不破做多(买涨)十分之二仓位,止损2个点,目标1460-1470附近。

指导时间:早上7:00——凌晨2:00每日黄金原油行情分析,投资心得,操作建议与你分享!

 

指导老师:秦文睿团队

    在我们这里,不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事,普度众生我没有这个能力,但是投资之道是我所擅长和乐意为之之事,授人以鱼不如授人以渔。思路清晰,趋势把握准确,操作合理正规,难道你觉得自己还不能赚钱么?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2833

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明