众联财富

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拒绝成为月光族 让小编告诉你月薪2000如何理财——众联财富

  [2016-07-05 10:06:54] 

小编想告诉大家,月光族并不可怕,可怕的是还没有意识到自己是个月光族。是不是总是感觉钱不够花,感觉这不是自己想要的生活。原因其实有两个,一个是花钱大手大脚,还有就是因为工资低,因为穷,月薪才2000?不要怕让我来告诉你月薪2000如何理财。

  月薪2000元,还能吃得健康,还能兼顾交友和学习,而且每月还有500元的存款。相关理财达人给出了最好的理财建议,为月入2000元的人作出了人生规划:把钱分成五份,第一份600元,第二份400元,第三份300元,第四份200元,第五份500元。

     第一份600元用来做生活费。这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一份煮米饭,一个鸡蛋,一杯豆浆。中餐一份快餐,一个水果。晚餐自己开个小灶,煮点饭,加俩菜,睡前一杯奶。这样一月的伙食大概是500至600元。如果你还年轻,数年内不会有健康问题。

     第二份400元用来交朋友,扩大你的人际圈。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。

     第三份300元用来学习。每个月可以有50元至100元用来买书。钱不多,买的书就要认真阅读,学会学了就用的精神。另外的200元存起来,每年参加一次培训。

     第四份200元用于旅游,一年奖励自己旅游至少一次。参加那种自由行的旅游,住青年旅社。旅游会成为生命的动力,更加有热情和能量去投入工作。

     第五份500元用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网账户,去批发点东西来卖。当然,更可以选择如众联财富之类的网贷理财产品,相对收入较底,但花费相对不稳定的人来讲,网贷投资是非常合适的。

     而且达人支招,月薪在2000元以下的,一定要兼职赚钱。尽量去找与销售有关的工作,比如房地产中介就是很不错的兼职工作,既可以认识很多有价值的人,又可以锻炼自己的信息收集能力和营销技巧。

     衣服啊、鞋子啊,这一年你是得尽量少买了。最好全部通过兼职赚的钱去买,当做奖励自己的一种方式。到处都有需要帮助的生意人,兼职帮他们做点事情,去磨练自己的意志、口才和工作能力吧,加上你的理财技巧,第二年,你的收入至少要增加到5000元。最低也应该是3000元,否则你收入的成长还赶不上通货膨胀。保持这种平衡,逐渐你就会有大量的盈余。这是一个良性循环的人生计划。而你,也就能够逐渐实现自己的各种梦想,购买自己的房子、车子,并且给未来的孩子准备一笔充足的教育基金。

     说到这里,不知道大家有没有发现,摆脱月光族的终极办法其实并不是理财,这里用月薪2000如何理财的案例只是为了告诉大家,无论你收入多少,一定要养成有节制的消费习惯,当然还要提高你的收入!!收入提高了加上有计划的消费,自然而然就摆脱月光族啦!

众联财富www.zlcf.com)主推质押车贷项目。车辆入库、手续齐备、违约处置、金融投资,邀请您投资!

原文:http://www.zlcf.com/abouts/industry/2016/0704/880936.action

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3240

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明