财友nv2v9172

金融界博客

博文 字体:

国栋建设[600321]明日牛股推荐 明日股市行情预测

  [2017-02-21 16:24:43] 

 【今日小结】 

A股今日延续震荡回升态势,沪指收盘小幅上扬0.41%,收报3253.32点,创近3个月以来新高。创业板指表现更为强势,收盘劲升1.38%,收报1921.08点。两市合计成交4989亿元,行业板块普涨。

 

【明日策略】

  今日,两市高开高走,延续节后的反弹趋势。盘面上,权重股托底下,题材股开始活跃,尤其是近期回调的次新股,盘中表现抢眼;消息上,山西省今年将继续暂停煤炭矿业权新立和出让,并严格控制煤炭新增产能。煤炭板块午后拉升,应该和此消息有较大关联,但资源股近期总体表现可圈可点,低吸或正当时;技术上,股指连续反弹下走势强劲,但今日新高下动能稍显不足,短期或有较大幅度波动可能。总体看,节后利好刺激接连呈现,从而提升市场操作热情以及信心,而随着指数的走高,增量资金也在悄然介入,市场俨然进入节后的红包行情中。当下,在连续反弹之后,建议注意以下三点:1、指数新高下成交量不能继续释放,谨防短期大波动;2、拉抬指数的权重股有分化迹象,短期宜高抛而忌追进;3、市场还有反复,权重股以及中小创轮动可能性较大,连续回调之后,小盘股或有一定的低吸机

【操作关注】

  具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,回落的中小创中质地优良标的,可考虑逐步低吸。

牛股回顾

值得庆贺的是,我们《牛行盛市》公众号是接连给大家带来惊喜,昨天节目给大家送出的牛股:三祥新材 [603663]今日最高 9 %,那么接下来该怎么布局呢?接下来的惊喜又在哪里呢?《牛行盛市》公众号天启老师今日运用333操作法则》主推建设概念股 短线牛股 国栋建设[60032122日)周三早盘将强势拉高,拉高即可出货。牛行盛市》公众号为你的投资指明方向,也请你在明日验证。

 

 

马上布局!

爆发行情从不等人!

立即获取走势分析!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:290

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明