财友nv2v9172

金融界博客

博文 字体:

2017/2/21今日股市行情大盘走势预测(继续冲高!!)

  [2017-02-21 09:42:10] 

2017/2/21今日股市行情大盘走势预测(继续冲高!!):

目前来看,大盘非常强势,昨天是公众号: 牛行盛市(niuguyaogu)上周提前计划的地点时间窗,上周的调整基本以横盘代替,今天见支撑3198就直接继续上涨了,下一个时间窗24号周五。

今天:排除消息的影响,大盘支撑位置3225附近,压力位置在3260附近,理论上继续冲高走势,需要注意的是,如果今天不能继续放量上攻,或是冲高回落,则60分和120分MACD会出现短期顶背离,短线

大盘这么拉升,个股庄家大部都不敢积极做盘,都很谨慎,所以分化非常严重,煤色和地产板块可以适当关注补涨机会,大盘今天理论上全天收盘小阳线!关键词:高抛低吸!!具体今天的大盘分析关

注的实盘提示即可。(风险提示,以上所有内容仅供个人学习研究用,不构成投资建议,据此买卖者,盈亏自负!股市有风险,投资需谨慎!)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:290

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明