点财成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良财点金4.19黄金白银惊天大洗盘,原油惨遭连环重击附解套

  [2017-04-19 15:05:16] 

有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!

黄金:黄金昨日晚间先下跌至1279.04美元随后上破到1292.14美元,财哥所给出的多单完美获利达到目标位,昨日多头发力上涨金价没有继续上破创新高,表明上方已成压,随着避险情绪低落,今日亚盘开盘金价下跌,多头回吐。从四小时图来看,5日10日20日均线三线粘合,40日60日均线向上发散,金价受5日均线压制,布林带处于开口向上,k线受布林上轨支撑,macd中快慢线向上发散,绿色动能柱增量。综合分析,黄金短期震荡,建议低多为主,高空为辅。

1.png

黄金操作建议:

1、建议在1280-1282附近考虑做多,止损3美元,目标看1287-1292美元附近;

2、建议在1290-1292附近考虑做空,止损3美元,目标看1285-1280美元附近。

原油:美国页岩油产量还在持续增长。从而令市场对美国页岩油增产将损及全球主要产油国减产成效的担忧情绪加重。此外,EIA还预计,美国原油产量明年将达到990万桶/日,将创纪录最高水平。加上早间API数据利空,于是,当前美国石油产量进一步暴增之预期,就令OPEC当前为期6个月的减产协议能否在5月底的会议上再度得到延长的前景处于空前的不确定性之中,并令油价在近日再度承压。财哥建议今日操作还是以高抛低吸来操作。

2.png

原油操作建议:

1、建议在52.7-52.9美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.3-51.8美元附近;

2、建议在52.0-51.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标52.5-52.8美元附近。

关于解套——

解套有两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。由于各个被套点位不同,老师不知道大家的情况,所以财哥不能给出具体的解套思路,如果你还套着,可以选择联系老师,结合你的具体情况,制定详细的解套方案!另外经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,建议各位投友在投资路上找一个良师益友。

本人对股票、原油、黄金、白银、外汇等商品等有深入的研究,文/良财点金,,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1311

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明