点财成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良财点金4.17黄金高歌猛进千三不可挡,原油高位收阴待调整

  [2017-04-17 19:41:41] 

有时候,你会发现自己变丑了,可是,拿出身份证的时候,你会觉得自己多虑了。有时候,你会发现投资没劲了,可是,遇到我跟随我之后,你会明白自己告别了!告别了那个过去的自己。没有博不了的行情,没有放不了的情怀,别说压力大,不要说很辛苦,不要说没条件,不要说没勇气,朝鲜老大80后的代表证明只要你相信一切皆有可能!

黄金避险情绪依旧强劲?

从川普近期的行动来看,似乎已经逐渐向美国传统的政治家开始演变,最近一系列强硬的军事态度,着实给全球避险情绪点上了一把火,不过川普还是能够把握这一尺度,知道哪些战争可以打,哪些战争不能打。目前川普上任才不到3个月时间,由内而外已经发生了较大的改变,而在今后的时间里,朝美局势,中东局势,美俄关系这三大块,很有可能会成为市场避险情绪爆发的高发区域。

而随着市场避险情绪爆发,黄金价格将迎来强劲的上涨,市场对于欧洲政局的不安,已经逐渐开始转化为对川普“引战”的担忧。在打击了叙利亚,轰炸了IS阿富汗化武基地之后,美国的*又会瞄准哪里?或许此刻迎来的复活节,是为了让频繁爆发的“战事”得到一丝缓解。

黄金:前面一周是非农冲高1271回落,上周周初下探1247,受前面两周低点1240-44支撑上升,当时周二市场还在一致看空,包括我本人,但朝鲜局势不稳,黄金当晚大涨直接突破1271前高上升,随后的行情一直积极向上,周四高位震荡,美盘虽然小幅回落1282位置,但最终收好,说明日线和周线都还有进一步上升空间,也确实不成问题,朝鲜核危机不接触,再加上碰到了一个动真格的美国总统,这事情没完,另外现在行情递阶式上升,高位震荡基本上维持一天就会继续涨,而且高位震荡的回落空间并不大,所以顺势操作来说,必须激进,按照现在周线大阳收线来说,周初就会直接开涨,建议回调做多。

1.png

黄金操作建议:

1、建议在1288-1290附近考虑做多,止损3美元,目标看1301-1303美元附近;

2、建议在1306-1304附近考虑做空,止损3美元,目标看1296-1294美元附近。

白银:周四(4月14日)国际现货白银以18.48美元收平,因周五为耶稣受难日周日为复活节,西方各大主要国家金融市场纷纷休市,白银提早的结束了本周的走势。受到市场避险情绪与特朗普的影响银价在本周上涨了近3[%],创下了今年年初以来最大单周涨幅。

2.png

现货白银价格在昨日收官后迎来三日连涨,银价创五个月新高,而朝鲜半岛紧张的政治局势引发的避险需求则成为现货白银价格连涨的最大支撑。但随着时间推移,双方矛盾在未曾进一步激化前,避险带来的利多影响逐渐被市场消化,后续支撑减小,现货白银价格受到美元多头打压,银价跌破18.5美元。不过目前美朝战争冲突随时可能爆发,地区间政治局势呈紧张态势,民众避险情绪激增,现货白银价格料将暴涨至19美元以上。以这样的形态,本周白银继续看涨。

白银操作建议:

1、建议在18.85-18.75美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标18.65-18.55美元附近;

2、建议在18.55-18.65美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标18.75-18.85美元附近。

石油输出国组织和国际能源组织在本周一先一后发布的月度报告都显示,各个OPEC成员国基本超额完成了减产目标,这令国际油市为之一振。但好景不长,种种迹象显示,OPEC最大的竞争对手美国页岩油产业却趁着OPEC减产的机会攻城略地,可能成为打压油价的下一个祸首。由于本周五是耶稣受难日休假日,因此,美国周四发布了周度油气钻井数据,结果显示当周美国油气钻井数量再度增加了11口,连续第14周上升后,这意味这OPEC费劲口舌和心机才达成的减产目标,可能到头来早就“为他人作嫁衣裳”的作茧自缚困境,美国本土石油生产的强势表现,可能会令此前自3月底以来录得的这一波油价反弹势头再度止步。所有市场上投资朋友仍需密切关注美国原油数据、OPEC减产的状况、地缘局势因素,以及美元走势与油价的关系。

原油:原油,从47开始涨到上周53.7高点,终于在周尾两天原油有了一定的回落迹象,涨幅过大,短期原油面临调整,特别是周四下跌,已经下破从47开始的下降趋势线,而周五正好小幅反弹到53.3-4位置回落,原油走出将继续走调整,调整幅度则要看情况来定,因为总体来说,原油年线收好,今年肯定会突破55一带去年高点上升,现在年初调整到47位置止跌回升,基本上47应该就是今年低点,或者上半年上升的低点了,接下来原油将挑战55的前高,那么现在调整只是上升过程中的正常回调,按照这样的思路,周初短线做空,等回调到位了我们还是要找机会跟上多头步伐的,上周低点51.5位置是我们看短期调整的目标,操作上周初短线做空;

3.png

四小时MACD绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ三线继续向下运行,目前三线还没有到达超卖区0到20值位置,财哥认为空头还有下跌空间,待三线到达超卖区0到20值位置有缩口迹象时就是做多机会,MA5.MA10均线拐头向下穿插MA20均线继续向下运行,有继续测试下方MA40.MA60均线支撑位。综合分析短期空头趋势明显,建议做空为主。

原油操作建议:

1、建议在53.2-53.4美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.2-52.4美元附近;

2、建议在52.4-52.6美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标53.0-53.2美元附近。

河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。

本人对股票、原油、黄金、白银、外汇等商品等有深入的研究,文/良财点金,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1311

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明