点财成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良财点金:4.11-4.12避险暴涨再次洗盘,黄金空单在线解套

  [2017-04-12 00:07:41] 

我知道手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情是你能左右的吗?你还没有意识到你已经被浮动盈亏了,何必强行抗单,错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,这样就可以让你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是获利的!如果你手上还套有单子,无论多空,财哥有一良策,将全力为你解套。

黄金美盘为何暴涨,原油为何涨不动了?

黄金方面:距离美国发射战斧*袭击叙利亚时间已经过去近一周的时间了,但是市场并未因短暂的宁静放松警惕,投资者也在等待叙利亚一方会对美国做出什么样的回应。财哥在前文中也说过,美国袭击了叙利亚,这无疑是在叙利亚的脸上狠狠打了一巴掌,虽然叙利亚当局没有立刻做出回应,但是并不代表叙利亚会吃这个哑巴亏,只不过是在等待一个还手的契机而已!除开美国和叙利亚的恩怨纠缠,法国大选杀出了一匹黑马-梅朗雄。据悉,在最近的两轮电视辩论赛中,梅朗雄以其出色的演讲赶超了马克龙,这给法国第二轮大选结果的预测增加了难度。法国候选事件令市场的恐慌情绪逐步增加,那么接下来黄金作为主要的避险资产,很有可能会出现避险买盘上升的现象。

原油方面:利比亚最大的油田Sharara油田重新开工仅仅一周,又已经停产。此前因利比亚国内冲突,该油田就曾经停产。美国原油因此刷新日高,财哥认为若该油田不能迅速恢复停产,油价或能得到支撑。据不愿透露姓名的消息人士称,在联通至扎维亚石油终端的管道被封闭后,利比亚最大的油田Sharara周日(4月9日)便关闭停止生产了。目前石油管道封闭的原因尚不清楚。Sharara油田位于利比亚西部,利比亚国家石油公司4月4日称其产能为20万桶/日。此前利比亚原油产能刚刚回到70万桶/日的正常水平,此次油田停产,意味着该国原油产量将再次下滑。当前欧佩克和非欧佩克的减产执行率仍是市场的焦点。尽管非欧佩克产油国哈萨克斯坦承诺今年上半年日产量减少2万桶,但初步数据显示该国3月产量较上月上升2[%]。本周国际能源署(IEA)、美国能源信息署(EIA)和欧佩克均将发布月度原油市场报告,届时各机构将对减产执行情况加以评估,势必将造成油价波动,投资者须密切留意。

timg.jpg

黄金消息面分析:黄金目前暴涨受美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,普京也听说美国准备对大马士革南部郊区进行袭击。接着就冒出消息,表示莫斯科伏努科沃机场有黑色浓烟升起,俄罗斯航空监管部门表示此前黑色烟雾与莫斯科伏努科沃机场无关,发生在机场外领域。这一系列的风险事件导致了市场的避险情绪升温,而黄金白银作为避险产品的代表品,上升措手不及! 黄金暴涨空单必定被套,在这里只需要联系良财点金丢出仓位截图剩下的就让财哥帮助你。

原油技术面分析:昨日收取大阳线,正好到达日线布林带上轨位置,今日短线有下跌回调修复技术指标需求。日线红色量能柱继续放量,快慢线金叉继续向上运行,KDJ三线继续向上发散到达超买区位置,目前有缩口迹象,待KDJ修复完毕就是做空时机,MA5.MA10.MA20均线持续向上运行,大趋势多头排列明显。四小时红色量能柱小幅放量,快慢线金叉缓慢向上运行,KDJ三线在超买区有拐头向下运行迹象,均线成多头排列。小时线红色量能柱有所缩减,快慢线金叉平稳向上运行,目前快慢线上涨动能有点乏力,有形成死叉迹象,均线成多头排列继续向上运行。综合分析大趋势多头趋势,日线到达布林带强阻力位,技术指标有向下回调修正技术指标需求,技术指标有回调需求,建议今天做空为主。

黄金空单如何解套?

timg (1).jpg

相信今天有很多人会有1268空,1270做空的人应该不少,现在或许在小套当中,这里给那些在1270附近做空的给个解套建议:目前黄金再次上涨在1270上方,1270这个位置的收盘很关键,最近黄金从1195上涨到1270,包括在上周五非农,黄金的日线收盘价却没有一次收在1260上方,所以今晚黄金收盘也比较关键,如果今晚黄金收盘在1270上方,那么明天至少还会延续上涨,多头才真正站上1270开启疯狂模。

我个人是比较看好黄金多头的,所以,手上如果有空单的,如果有机会回踩1258就平仓,但是现在不要乱加仓空,至少我现在不建议做空黄金!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1260上方以及在1270附近都迎来一波下跌回到1250附近,但预计这次却没有那么幸运了,至少今天在1260上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来,不要侥幸,事不过三!

本人对股票、原油、黄金、白银、外汇等商品等有深入的研究,文/良财点金,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1311

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明