财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:5.10文在寅当选韩国总统,黄金走势如何?

  [2017-05-10 12:49:51] 

??鹿影玖:5.10文在寅当选韩国总统,黄金走势如何?

??关键字 黄金 黄金操作建议 暴涨原因  日间走势解析 空单被套 

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:北京时间5月9日,据央视新闻援引韩联社报道称,文在寅当选总统大局已定。韩国民之党总统候选人安哲秀、自由韩国党候选人洪准杓已承认败选。此前,韩国三大电视台发布大选出口民调,共同民主党候选人文在寅41.4%支持率领先,自由韩国党候选人洪准杓23.3%排第二。

??北京时间22:50,韩国共同民主党候选人文在寅来到光化门发表讲话,宣布取得大选胜利。他从10号开始,将成为全体国民的总统,建设一个全新的国家。对没有投票给他的国民,希望大家能够相互包容。

??鹿影玖分析:黄金,昨日凌晨创新低1214,因市场以预期韩国总统候选人文在寅会成功当选总统。若其当选总统,将有利于缓解朝鲜半岛紧张局势,消除避险情绪,从而导致利空黄金,不过从技术面来看,1214一带的位置,正好也是触及自1180上升以来的趋势线位置。昨天触及1214一线后并且迅速反弹,说明这条趋势线还是有一定的支撑力度。从小周期来看,1214也是多头的最后防守位置,我们布置的中线抄底思路依旧不变,不出意外1214这个位置将会是短期变盘的转折点。现在所有的回落都是给我们做多的机会,日内短线建议回落1218继续做多,止损放在前期低点1214下方,目标看1228。

??技术操作:回落1218一带做多,止损1214下方,目标1228.


??有些投资高手都因为新手的时候面对获利而不能从情绪的起伏中超脱出来,以致于养成偏见与执着,埋藏在潜意识中,一年复一年,愈埋愈多、愈藏愈深。到最后不可收拾,于是事业败亡,或是失去了身心的健康。要成为一个优秀的职业交易员非常非常难,已经在路上的,必须静下心来认真评估是否需要坚持下去?还没有上路的,必须静下心来问自己如果不成功,付出的代价是否能承受?想清楚了再去做,没想清楚之前不要做决定。做交易其实也是如此。本文仅代表鹿影玖个人观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明