财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:5.10早评避险情绪气温上升,黄金布局成谜?

  [2017-05-10 10:48:23] 

??鹿影玖:5.10早评避险情绪气温上升,黄金布局成谜?

??关键字 黄金 黄金操作建议 暴涨原因  日间走势解析 空单被套 鹿影玖Q1617697562

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:现货黄金周二(5月9日)亚市早盘开于1225.80美元后,金价震荡上行,录得日内高点1228.61美元后,金价转盘整。欧市金价振幅加大,多空争夺激烈,但空方仍占优势,美市金价一路下挫,不断创出新低,多头遭到不断打压,录得日内低点1213.95美元后,朝鲜那边传来朝鲜将不理会国际社会对其发出警告,朝鲜这么一闹,黄金突然从1214一线附近直线拉升,盘中现直线拉升,金价重拾升势但未能持续,终收于1220.90美元。

??现货黄金周二(5月9日)亚市早盘开于1225.80美,最低下探1213.95美元,最高上涨至1228.61美元,收于1220.90美元,下跌4.9美元,跌幅0.40%。

??鹿影玖分析:目前黄金从四小时K线上,四小时K线多次反弹受阻于MA10均线位置,布林带开始窄幅缩口,进一步限制金价反弹力度,短期内MA10均线1236美元附近将成为金价反弹阻力,附图MACD红色能量柱放量,KDJ随机指标触在50位置,综合技术面分析来看,金价短期之内会出现一波涨幅,当前来说MA10附带的均线力度依旧是死叉形态走势,昨晚的跌势也是直接击穿MA5日均线,因此就黄金的趋势性来说空头还是占据主导,操作上还是依然看好反弹做空为主。

??技术操作:1225-1228空单操作,目标1220-1218附近,破位令言;止损位1230。


??有些投资高手都因为新手的时候面对获利而不能从情绪的起伏中超脱出来,以致于养成偏见与执着,埋藏在潜意识中,一年复一年,愈埋愈多、愈藏愈深。到最后不可收拾,于是事业败亡,或是失去了身心的健康。要成为一个优秀的职业交易员非常非常难,已经在路上的,必须静下心来认真评估是否需要坚持下去?还没有上路的,必须静下心来问自己如果不成功,付出的代价是否能承受?想清楚了再去做,没想清楚之前不要做决定。做交易其实也是如此。本文仅代表鹿影玖微信cfaanalyst个人观点。?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明