财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?鹿影玖:4.25法国大选危机降低, 黄金要跌了?

  [2017-04-24 19:59:47] 

鹿影玖:4.25法国大选危机降低, 黄金要跌了?

??关键字 法国大选 黄金

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:

??今日法国总统选举第一轮选举结果揭晓后,国民阵线总统候选人·勒庞针对恐怖主义事件在竞选总部向支持者发表讲话时表示,法国人必须选择,是要边境开放的法国还是一个受保护的国家。

??法国极右翼候选人玛丽娜·勒庞的政治主张符合法国民众的安全诉求,在最终对决时,这一点因素为她带来的选票将不可忽视,勒庞当选总统概率增加,地缘政治风险势必会增强,现货黄金多头受到支撑。

??鹿影玖分析:?虽然早间金价跳空低开,但笔者认为短期应该不至于出现大幅回落走势,因目前毕竟不是法大选的最终结果,而且跳空之后一般也需要技术面上进行回补修正。这也是为何早间低开后于1268附近进场多单了的原因,而多单目前也于1275附近获利了结。短期上方需关注1278-1280一线阻力,目前我们已经于1275附近进场了空单,但利润不需要看的过大,只需看能否回踩1270附近。犹记得上周,笔者在分析文章中写到,下方1280关口如下破的话,则暂时不可继续看多,因行情有可能需要进一步回踩前期强阻1260附近,自金价突破日线MA200均线后,该点位附近可以说是成多头最重要的依仗,如能有所触及则中线多也是有希望的。本以为1260附近将会遥不可及,但人算不如天算,没想到这么快就企及。很多朋友之前看行情涨势凶猛,在1280甚至1290之上就曾问及能否进场中线多单,笔者给的建议都是耐心等待回踩,但恐怕还是有人按捺不住的,那现在机会终于来临,不知又有多少人能够把握呢?对于后市行情而言,随着避险消退,行情有所回落是在所难免的,但目前我们可以1260或者1250为界,不下破的话,资金大的朋友可考虑中线多,目标可上看1300或突破。至于看好反弹,也是因当前市场仍存在诸多不确定因素,如说2017年对行情有何期待的话,那必然就是金价的反弹!当然我们从来不建议追高或者杀跌,只有到那一步,我们就去尝试,其他的盈或者亏最终由市场决定!日内短线操作上,上方需关注1285附近缺口回补,可先关注1280附近阻力,不破则可先空,下方短期关注1270关口回踩确认,下破则回看1265-1260一线回落后反手做多。


??技术操作:

??1、下方回踩1265-1260一线做多,止损1257,目标上看1275-1280-1285一线;

??2、上方如突破1285等待1288-1290一线空,止损1293,目标下看1280-1278一线。

??(本文仅代表个人观点)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明