财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:4.24特朗普忙修墙,白银翻身有望??

  [2017-04-24 16:07:53] 

?鹿影玖:4.24“黑天鹅”爆冷,黄金跌到底?

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:近期,纵观全球地区,那是相当不太平:4月7日,特朗普下令对叙利亚采取军事行动;4月13日,美国在阿富汗东部投下大型空爆炸弹;4月10日-14日当周,朝鲜半岛紧张局势升级。全球范围内地缘政治风险事件相继而来,这对投资者来说却是一个买入的好时机,现货白银多头强势,白银价格一度涨至18.66美元创新高。特朗普作为地缘政治紧张的“导火索”,他的一言一行备受瞩目。美国当地时间周日(4月23日),特朗普接受美联社专访称,墨西哥边境修建隔离墙是100%会修起来的!当前,美国预算谈判已经进入最关键时期,政府关门危机的迫近令特朗普焦头烂额。尽管如此,特朗普仍坚持修筑边境墙,且表示边境墙费用最多100亿。特朗普政府关门危机迫在眉睫,而特朗普如此不管不顾修筑边境墙,避险情绪重燃,为现货白银多头提供一定支撑,现货白银价格周一(4月24日)亚市盘中深V反弹,目前银价在17.80美元一线震荡交投。

??鹿影玖分析:白银本周冲高18.6上方后,并未站稳18.5一线支撑,虽突破前期重要阻力位,但是,日线大阴线再次打破了趋势,高位收阴后,白银持续走低,周线收大阴,日线自18.6开始,连续五连阴,空头趋势运行中,相对于黄金,白银更偏向于向下运行,周五收盘于17.9,短线下方17.7一线至关重要,从技术面来看,白银继续走低的可能性比较大,但是,由于法国大选,白银开盘暴跌,日内关注下方17.6一线支撑,上方关注18.0一线阻力位,突破则跟随趋势操作即可。


??技术操作:白银开盘暴跌,日内关注下方17.6一线支撑,上方关注18.0一线阻力位,突破则跟随趋势操作即可。

??(本文仅代表个人观点)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播