财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?鹿影玖:4.24马克龙勒庞决战“紫禁之巅”,黄金多头陷困境?

  [2017-04-24 10:07:58] 

鹿影玖:4.24马克龙勒庞决战“紫禁之巅”,黄金多头陷困境?

??关键字:黄金 法国大选

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:上周法国大选前夕,巴黎发生了恐怖袭击事件,是自2015年以来第一次非法国国籍的恐怖分子袭击,加剧了法国民众对欧盟成员自由进入的反感。而只有勒庞明确表示了脱离欧盟,禁止欧盟成员进入。因此,勒庞胜算大涨,法国大选飞出“黑天鹅”的可能性增加。受此影响法,黄金T D周五夜盘跳空高开。

??但是,在第一轮投票中,马克隆仍然领先,市场不得不重估勒庞的胜算率,“黑天鹅”飞出的可能性也大为降低。黄金白银T D避险支撑减弱,涨势难续。再加上,法国大选第一轮的总统选举结果,被认为是“法国精英政治的失败”。而下一步将是来自各方的呼吁,要求团结在马克隆周围,确保法国大权不落入勒庞手中。因此,而勒庞的胜算率大减,欧元暴涨,美元暴跌,原油高开高走,金银暴跌。黄金白银T D跌势难挡,后市多以下跌为主。

??鹿影玖分析:黄金经过连续两天横盘,上周五欧盘有了一定上涨。虽然现在还受阻再前高1287下方。可是阻力已经越来越弱,大有破位之势。周末法国总统选举,市场不确定性又陡然增加。不排除市场人士为博下今日高开,上周收官美盘黄金可能走强而突破1287点位。周一(4月24日)市场很多人预测会出现高开的概率较大。可结果出乎意料!笔者建议投资者高位做空的操作思路,为了减少不必要损失,点位到了在做!今天重点关注1260支撑,1275-1280阻力的破位情况。


??技术操作:

??1、1275美元附近布局空单,止损4美元,目标1266;

??2、1265美元附近布局多单,止损4美元,目标1275;

??3、若破1275,下看1270多单进场,止损4美元,目标1280;

??(本文仅代表个人观点)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播