财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?..鹿影玖:4.24周一黄金白银行情解析,法国大选再引避险

  [2017-04-22 16:06:10] 

鹿影玖:4.24周一黄金白银行情解析,法国大选再引避险

??关键字 黄金 法国大选

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??消息独家解读法国大选投票将于本周日进行,在选举结果出来之前,市场明显持观望态度。尽管民调显示,独立候选人马克龙目前处于领先地位,但极右和极左候选人也有胜出的机会。闯王认为尽管黄金上涨势头是积极的,但还有其他的因素阻碍快速上涨,包括来自美国的更强有力的数据,美债收益率也可能上升,以及欧美股市的强劲反弹,黄金作为避风港的需求将会有所降低。

??此外油价在昨日创下了六周以来的最大单日跌幅,同时还触及两个半星期以来的最低收盘价,原因是据政府数据显示,上周美国汽油库存出人意料地有所增长。另外,据最近公布的数据显示,美国国内的活跃原油钻探平台数量连续第13个星期增加,而且预计5月份美国页岩油产量将会增长,也是导致油价承压的原因之一。

??鹿影玖分析:周线多头排列的整体格局在上升支撑连线1170-1220-1260之上依旧企稳慢升!自3月加息以来的1198到1295一线,多头看似涨幅不小,实则1300位置的突破并未有想象中那么困难。目前由于空间和时间方面的局限性,多头涨的太快基础就不好,回调将会更有利于二次的拉升。本周基本可以判断是多空势均力敌的情况,黄金更多的是在调整和修复。周末相信在法国大选的推动下,进一步走出方向会相对简单。

??黄金四小时线来看:1295开始慢跌下行至1276附近得以支撑进入了小幅震荡区间,目前金价运行在布林中轨上方,布林三轨都出现了微微向上运行迹象,上轨位于1289,中轨1282,下轨位于1276附近。5日-10日均线开始粘合运行,MACD绿柱能缩量有望转红柱能。



??总体趋势还是处于多头趋势,并未遭到有效的破坏,目前短期开始打破1278-1283的震荡整理,震荡破位后预计力度不会太小毕竟震荡蓄力已有两日。下方重点关注1270-72支撑,上方重点关注1287附近阻力。笔者认为下周一很有可能存在跳空开盘的走势,区间不破我们操作上维持高沽低渣,后市我们依然

??技术操作:

??1300破位企稳顺势跟进,目标1315;1300不破,短线看空回补缺口,目标1280,止损4美金即可。

??(本文仅代表个人观点)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明