财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:扎心了,白银今天又要跌?

  [2017-04-20 19:50:23] 

鹿影玖:扎心了,白银今天又要跌?

??关键字 白银 宏观经济

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读: 本来地缘政治冲突助推白银价格飙涨,但是这种利好只是短暂的,且近期有一份报告表示,地缘政治事件对于白银价格的影响渐趋减弱,两者的关联性变得微弱,而现在宏观经济数据将成为银价主要驱动力。并且从2015年希腊债务危机和巴黎遇袭来说,短期内白银价格行情波动并不是很大。在国际政治局势以及地缘危机得到暂时缓解之后,金银昨日开始出现回撤,不过在没有重大消息公布的情况下,金银想要大幅回调的仍然是困难重重。周末将至,市场的目光逐渐投向到法国大选,而这一不确定事件的出现在很大程度上对金价进行了较为有利的支撑。白银的价格昨日突破了几日以来的上行通道,汇价进一步走低。目前白银RSI位于50线附近,筑底的迹象尚不明显,不排除汇价进一步下行的可能。如果突破18的整数关口则价格下探62日均线的可能将会变得较大。昨日公布的上周EIA原油库存的减少量要小于预期,这一消息的公布在一定程度上打压了油价,今早的价格曾经一度逼近50的整数关口。从日线图上看,5日MA与13日MA呈现死叉,短期内料想油价难以出现较强反攻,日内何波军建议投资者关注50的整数位。如果出现底部形态后可以适当入场做多。

??鹿影玖分析:日线级别上,隔夜银价连续三个交易日下跌,并持续考验20日均线18.18美元支撑。指标上,MACD绿色都能柱初现,双线初步死叉,KDJ指标高位向下,中期风险尚偏上行。4H级别上,短期银价仍承受一定的回调压力,若跌破200日均线,则风险可能逆转。目前银价的初步阻力位于18.4以及18.6美元,下行方面,初步支撑在18.08以及18美元。


??技术操作:建议白银向18.28-18.34美元反弹的机会轻仓逢高做空,止损设18.40美元上方,目标看18.15-18.10美元,激进者看18.05美元下方。

??(本文仅代表个人观点)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明