财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 鹿影玖:4.20川普的政治,黄金上演多头快跑?

  [2017-04-20 16:29:07] 

关键字 黄金 多头 

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读: 黄金周三因获利回吐而下挫,美市盘中最低下探至1275.60,金价一度跌破1280一线,盘中又现巨量抛单,金价一度短线跳水,振幅近10美元,但未能如昨日般迅速反弹,走势较弱但地缘政治,对金价仍是支撑。投资者对朝鲜和法国大选的担忧仍支撑避险资产。尽管周三黄金有所下挫,目前的形势对黄金仍是有利的,黄金整体还是乐观的,朝核危机的紧张局势仍在持续,本周日法国大选将要举行,据最新的民调,勒庞的支持率有所上升。此外,从美国经济来看,似乎并未恢复到美联储所预期的加息目标,美联储加息也有可能会搁置,而市场寄予厚望的特朗普的减税和基础设施投资新政也一再拖延,这些都为黄金构建了一个看涨的背景。从技术面看,黄金是有一些下修的空间,但更多的是在1270-1310的区间盘整,就目前局势来看预计金价短期还将保持整体弱势震荡的格局。

??鹿影玖分析:从日线图上看,布林带有缩口趋势,向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上运行,红色能量柱有所减量。四小时图上看,布林带缩口向上运行,K线沿布林带下轨运行,MACD指标位于0轴上方运行,绿色能量柱放量。综合来看,黄金有消息面作为支撑,暂时不至于波动太大。技术面看上黄金短线没有摆脱空头趋势,就目前局势来看预计金价短期还将保持整体弱势震荡的格局。下方重点关注1273支撑情况,上方关注1285阻力情况


??技术操作:1273美元做多,止损4美元,目标1283美元.

??1285美元做空,止损4美元,目标1275美元。

??(本文仅代表个人观点)?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明