财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:4.20法国大选终极辩论,白银走向能遇见?

  [2017-04-20 15:03:04] 

?关键字 白银 机遇

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读: 本周日4月23日法国大选首轮投票将开始,作为欧盟数一数二的经济体,此次大选事关欧盟能否继续存在。一旦极右翼派候选人勒庞或者梅朗雄当选,那么欧盟解体概率将会增加。届时市场避险买盘将会推动银价上行。白银此前因避险买盘暴涨,如今避险事件没有进一步的发酵也使得不少多头出现获利了结的情况,推动银价走低。从技术面上行看银价反弹阻力较大,消息面上重点关注今日法国大选电视辩论情况,一旦辩论中勒庞表现较好,市场对于勒庞胜选信心增加,短期银价将受到一定支撑。

??鹿影玖分析:日线级别上,隔夜银价连续三个交易日下跌,并持续考验20日均线18.18美元支撑。指标上,MACD绿色都能柱初现,双线初步死叉,KDJ指标高位向下,中期风险尚偏上行。4H级别上,短期银价仍承受一定的回调压力,若跌破200日均线,则风险可能逆转。


??技术操作:18.10附近多单入场,看向18.3,止损在18.0;

??18.30附近空单入场,看向18.1,止损在18.4。

??(本文仅代表个人观点)?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明