财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:4.20黄金遭接连砸盘,后市走向如何!

  [2017-04-20 11:40:34] 

关键字 黄金 后市 砸盘

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:美朝危机仍在发酵中,而本周日(4月23日)法国大选又将开锣,距离第一轮投票已进入倒计时。英国首相特雷莎·梅在当地时间18日发表临时声明,宣布其被迫选择6月8日提前大选,她将于19日提出这一动议。美国军方考虑将朝鲜导弹射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。美国三个航母战斗群将于本月25日前后驶入朝鲜半岛东部海域。美元指数走软跌破100关口,美元指数已重挫至美国大选以来最低水平。昨夜纽约期货市场抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发短期黄金价格大跳水,现货黄金一度跌破1280美元关口。今日关注欧元区3月CPI月率数据公布。

??鹿影玖分析:今年黄金价格平均值为1250美元/盎司。金融市场中上升的风险情绪正在对黄金施压,致使金价从最近5个月高位跌落。周三,6月COMEX黄金期货盘中一度下破1280美元支撑,触及1275.40美元低点。现报1281.30美元/盎司。


??技术操作:1270美元附近多单入场,看向1280,止损在1265美元;

        1280美元附近空单入场,看向1270,止损在1285美元。

(本文仅代表个人观点)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明