财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:4.20特朗普疯狂“打脸”,黄金白银原油如何走?

  [2017-04-20 09:58:24] 

鹿影玖:4.20特朗普疯狂“打脸”,黄金白银原油如何走?

关键字 黄金 白银 原油

??美国总统特朗普周二(4月18日)在接受采访时称,东北亚局势复杂,但只要相关国家有意愿希望和平,美国也将尽可能帮助它们实现目标。当被问及是否会爆发战争时,特朗普表示,这是前几任美国总统留下的烂摊子,美国不希望走到那一步。白宫发言人斯派瑟稍早前称,总统不会在处理东北亚局势问题上设定采取军事行动的“红线”。黄金投资者对此反应消极。日线上看,最近几个交易日出现局部做头迹象。周三盘中跌破1280美元/盎司整数位后,止损盘大量涌现,金价跳水因此加剧。


??北京时间周三(4月19日)22:00左右,现货黄金空头突然发力,金价短线快速跳水逾8美元。地缘政治风险短期出现缓和迹象,多头获利回吐意愿强烈。

??北京时间周三(4月19日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月14日当周原油库存录得减少103.4万桶,低于预期的减少147万桶,前值为减少216.6万桶。数据公布后,油价短线下跌。

??截止发稿,现货黄金刷新近4个交易日低点至1281.5美元/盎司,日内最大跌幅扩大到0.60%。

??黄金行情分析:

??早间开盘强势冲高早1290附近受阻回落下跌,美盘受1281支撑反弹,受英国大选的消息影响再次下跌破位至1274.10,四小时方面布林带逐渐缩口,触碰下轨反弹目前受中轨压制,MA5MA10死叉向下,附图指标KDJ三线交叉向下发散,趋势偏向空头

??小时图顶底转换的思路来看,目前在1281一线形成一个比较有效的阻力位,操作思路高空为主

??黄金操作建议:

??黄金反弹至1280-1282做空,损1287,目标1274-1272。

??触及1272做多,损1268,目标1280-82。


??原油行情分析:

??今日原油跳空高开后原油震荡上行,欧盘开盘后开始上行。创新高后受受阻进行回落。原油数次上探53.00一线。EIA利空,原油多空相争激烈。先涨后跌。

??小时图K线强势下破布林带中轨,空头强势。5日均线开口向下发散。附图MACD快慢线开口向下发散,绿色动能柱放量。KDJ三线开口向下发散。综合来看,空头强势,下方关注51.8支撑

??操作思路:高空为主

??原油操作建议:

??52.5进空,止损0.3,目标51.9

??白银行情分析:

??晚间受消息面影响,白银短线急跌逼近18美元关口,最低到达18.09,日内跌幅约1[%],但后市立马触底反弹上方最高到达18.39,但上方还是承压于18.43一线,收盘前还是小幅回落;今日白银开盘出现回落,目前行情进入多空博弈状态,在没有消息面的情况下预计亚盘不会有太大波动,会以震荡修复为主,,关注上方18.43一线的压力下方18.10一线的支撑。

??白银操作建议:

??1、建议反弹18.35-18.43做空,止损0.1美金,目标下看18.20;

??2、建议回落18.15-18.05做多,止损0.1美金,目标18.35。

??今日重点关注的财经数据与事件2017年4月20日周四

??一14:00德国3月PPI月率

??二20:30美国至4月15日当周初请失业金人数(万人)

??三20:30美国4月费城联储制造业指数

??四22:00美国3月谘商会领先指标月率

??五22:30美国至4月14日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

(本文仅代表个人观点)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明